Results 1 to 10 of 93

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by gf225 View Post
    ちょっとスレ違いかとも思いますが、運営さんのコメントがあるので。
    徐々に解消されるのはいいことなのですが、それはどの程度を想定されているのでしょうか?
    来週の実施を予定しているメンテナンス/hotfixに合わせて、
    幾つかの対応・対策の導入が行われる予定です。

事前(=今週中)に概要について簡単に予告できるよう取りまとめておりますので
    少々お待ちください。gf225さんに引用していただいているインスタンスの増強もしかり、
    このスレの主題であるところの50ダンジョンの雑魚に関する調整も含まれる見通しです。

詳しくは続報をお待ちくださいませ。
    (138)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Elysia_'s Avatar
    Character
    Elysia Moonlight
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    少々お待ちください。gf225さんに引用していただいているインスタンスの増強もしかり、
    このスレの主題であるところの50ダンジョンの雑魚に関する調整も含まれる見通しです。
    斜め上の修正でないことを祈ります。

ザコを討伐することで、素材なりギルなりトークンなり、何らかのメリットが得られることが理想ですが。
    同時に、感知範囲の拡大、敵配置の増加などの不便をこっそり強いてきそうで不安です。
    (61)

Player
    ThxMyPLD's Avatar
    Character
    Mokera Pokera
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    50ダンジョンが急務で、プライオリティは低いですが、低レベル帯のダンジョンから雑魚MOBの調整は必要だと思いますので、よろしくお願いしますです~
    (7)

Player
    MKSB's Avatar
    Character
    Az'raelle Helo'aile
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 100
    こんにちは。

来週の実施を予定しているメンテナンス/hotfixに合わせて、
    幾つかの対応・対策の導入が行われる予定です。

事前(=今週中)に概要について簡単に予告できるよう取りまとめておりますので

詳しくは続報をお待ちくださいませ。
    『雑魚を倒さないとダメ!』
    という後ろ向きな対策ではなく、
    『雑魚も倒していくとお得になる!』
    (たとえば、雑魚一匹で哲学1個とか・・・)
    前向きな改善をして欲しいなと思います
    (24)