Results 1 to 10 of 142

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    そろそろ夏ですね~だいぶ暑くなってきました。こういう時は坊主がいいですね

で、敵叩いてダメ比べるというお話ですが、
    エンドコンテンツは時間制限ついてるものが実装されたりするのではないでしょうか?11のエンドコンテンツでは@10秒以下でロットしなきゃいけないなんて状況が結構ありましたよ。
    またインスタンス(レイド)ダンジョンのボス倒したら回りに敵いないって状況になったりする可能性はありませんか?その場合は何を攻撃してダメージだすんですか?
    (2)
    Last edited by Poice; 05-19-2011 at 11:30 PM.

Player

Quote Originally Posted by Poice View Post
    エンドコンテンツは時間制限ついてるものが実装されたりするのではないでしょうか?11のエンドコンテンツでは@10秒以下でロットしなきゃいけないなんて状況が結構ありましたよ。
    またインスタンス(レイド)ダンジョンのボス倒したら回りに敵いないって状況になったりする可能性はありませんか?その場合は何を攻撃してダメージだすんですか?
    そうですね、なにを落とすかわからない状態だとあらかじめ希望を確認することが
    できないのでオールOKという風に表現が聞こえたのなら訂正します

レイドダンジョンでもあらかじめおこなってからいけば大丈夫かとは思いますが
    手間かかるからランダムの方法がほしいっていってんじゃんーいじわるー
    (0)
    Last edited by jaja-n; 05-19-2011 at 11:56 PM.