Results 1 to 10 of 5055

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Tomsu's Avatar
    Character
    Teana Tomsu
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 36
    「無料期間終了に伴うサービス契約手続きのご案内」などと言う案内を
    公式にあげてますが、現状ゲーム内がどうなってるかの報告も無しに
    よく金払えと言える運営サイドのユーザーへの誠意がまったく感じられません。

無料期間終了したプレイヤーで課金していない人でゲームをやりたいと思ってる人は、
    大半は無料期間に失敗作ゲームとしか見ていない人だと思います。
    なのに、良くなったかの報告も無し、フォーラム見る限り大量の不具合報告、
    これで課金してくださいと言われても出来るわけないと思いますが?

ユーザーはちゃんとしたゲームがしたくて課金してゲームするのです。
    オンラインゲームですから多少の不具合はしかたないですが、
    現在はβテストをちゃんとしたのか? 開発陣はちゃんとゲーム作ったのか?
    と言いたくなるくらい不具合多すぎます。
    ユーザーが金払ってバグ探ししているような状況で課金しろと言われてもね。
    (12)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Tomsu View Post
    「無料期間終了に伴うサービス契約手続きのご案内」などと言う案内を
    公式にあげてますが、現状ゲーム内がどうなってるかの報告も無しに
    よく金払えと言える運営サイドのユーザーへの誠意がまったく感じられません。

無料期間終了したプレイヤーで課金していない人でゲームをやりたいと思ってる人は、
    大半は無料期間に失敗作ゲームとしか見ていない人だと思います。
    なのに、良くなったかの報告も無し、フォーラム見る限り大量の不具合報告、
    これで課金してくださいと言われても出来るわけないと思いますが?

ユーザーはちゃんとしたゲームがしたくて課金してゲームするのです。
    現在はβテストをちゃんとしたのか? 開発陣はちゃんとゲーム作ったのか?
    ユーザーが金払ってバグ探ししているような状況で課金しろと言われてもね。
    FF11の頃からプレイヤーは「有料βテスター」とか言われてましたっけねぇ^^;
    その辺りは新生FF14でもDQ10でも変わらず・・・おっとゲフンゲフン

それはそうと「7日間の無料期間延長」ってどうなったん?もう付与済みなんだろうか・・・

追記:風呂に入りつつ計算してみたところ、アーリーアクセスでの期限+30日分の無料期間+60日分課金済みで
    現時点での残日数が61日だから・・・とりあえず7日分はいつの間にか付いているようで。いつの間にか。
    (0)
    Last edited by Pyonko; 10-05-2013 at 02:57 AM.
    「黄金の遺産」完結・・・つづく。

Player
    Raplus's Avatar
    Character
    Ra Plus
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 19
    Quote Originally Posted by Tomsu View Post

新生の発売日から遊んでますが7日間増えてましたね。(総日数で2週間以上ログインできなかったので全然足りないですけど)
    とりあえず30日追加しましたけど、遊びたい時に遊べないゲームって困りますね。
    きっと課金するとログイン出来なくなる仕様なんですかね~~~~~~~
    ネームバリューのみで人気がでたんだから いまのうちに何とかしないと 人がいなくなりますよ。>>>運営さん
    (10)

Tags for this Thread