Quote Originally Posted by OO7 View Post
50装備そろえただけだと必要加工精度255にすらのらない・・・・つまり武器職とかだけ上げてもゴミってことだぞ(怒)
マーケットのぞいて計算しとくべきだったな。てか・・・最低でも一つの職の50レシピが現われてからしかきずけないだろこれ・・・・結構・・上まで上げないとレシピでねーんだぞ(怒)
これは説明どこかにのせとくべきだろ~(怒)

マテリガが70にはねあがっとるぞ。ほんの1か2日前まで45だっただろこれ~ 早い者勝ちか?
不公平すぎるんじゃないの運営さん?

☆2つの装備が作れない、ということでしょうか?最低限LV50の職専用装備のハイクオリティ程度は持っているものとして考えますが
作業精度はロランベリーチーズパイを使えば満たせます。加工精度は要求値が低いのである程度の料理を食べれば大丈夫でしょう。
また、作業精度を上げるマテリアは一番低級なもので3もあがります。そう高いものではないのでつけてしまうのも手だと思います。
上限値が低いので一箇所での上昇は少ないものの全箇所で30以上あがります。
素材に比べて料理やマテリアでの費用などたかがしテレいるので、そのようなものを使ってみてはいかがでしょうか?