やっと生産職一種のレベル50が見えてきたとこに落とし穴が・・・70装備は必要加工精度318以上 55装備は255以上・・・・うーむ・・255はなんとかなりそうな感じではあるが318?・・・
このゲーム・・・ダンジョンつつかない者は中間装備すら持つ資格がないらしいぞw 50フルHQ装備+マテリアで底上げしたらいくのかなwww
やっと生産職一種のレベル50が見えてきたとこに落とし穴が・・・70装備は必要加工精度318以上 55装備は255以上・・・・うーむ・・255はなんとかなりそうな感じではあるが318?・・・
このゲーム・・・ダンジョンつつかない者は中間装備すら持つ資格がないらしいぞw 50フルHQ装備+マテリアで底上げしたらいくのかなwww
[QUOTE=nakaend;1339347]真蛮神戦、装備がゲットできなかった人には報酬として100〜500ギルくらいくれよって思う
2週間真イフリート戦やったけど、目的の武器は先週1度出た(ダイスで負けた)だけで他はすべて別の武器
他の人に聞くと、私が望む武器はゴロゴロ出てきてそちらでほしい武器が全然出ないとのこと
偏ってるで済む話じゃないけどなんか非道いなと思う
いつまで経っても真ガルーダへ向き合えないから長時間遊んでてもただの作業
蛮神戦の待ち時間にギャザクラやって時間潰しているというただの作業
次の蛮神戦へ行くことは出来てもそこで前の蛮神装備じゃなかったら何を言われるか・・・
・・・こういうのは言う側も効率しか考えてなくて悪いけどね
出たらやらなくなるから出さない系かもですねw 人の顔見て商売ってやつですなw 1番嫌われるやり方w
昔 こんな言葉があった! 物欲センサー発動! 返信書き込みしたつもりが・・・・ありゃ・・
動画配信に関する規約でFF14以外のBGM流すの禁止されてるよね?結構以外のBGM流してる配信者いるけど、ばれないと思ってるのか知らなくてやってるのかわからんね
たまに覗いて人間観察。
こうはならないようにしよう。
明けない夜はない。日はまた昇る。頑張ろう日本!
3つくらいFCを転々として来ましたが、3つともマスター、オフィサーぐらいしか会話なし、他のメンバーは、挨拶のみ、もしくは、FCログを切
ってる人多数。マスターやオフィサーは先行、周回組だからメンバー置き去りだし・・・
これでハウジング始まって上納金だけとられたらやってられない・・・
FCでしか行けないコンテンツや報酬でもあれば活気やFCとしての結束がでるのかな~
別鯖でも同じです?
Last edited by kari; 10-03-2013 at 05:56 AM.
50装備そろえただけだと必要加工精度255にすらのらない・・・・つまり武器職とかだけ上げてもゴミってことだぞ(怒)
マーケットのぞいて計算しとくべきだったな。てか・・・最低でも一つの職の50レシピが現われてからしかきずけないだろこれ・・・・結構・・上まで上げないとレシピでねーんだぞ(怒)
これは説明どこかにのせとくべきだろ~(怒)
マテリガが70にはねあがっとるぞ。ほんの1か2日前まで45だっただろこれ~ 早い者勝ちか?
不公平すぎるんじゃないの運営さん?
Last edited by OO7; 10-03-2013 at 11:52 AM.
☆2つの装備が作れない、ということでしょうか?最低限LV50の職専用装備のハイクオリティ程度は持っているものとして考えますが
作業精度はロランベリーチーズパイを使えば満たせます。加工精度は要求値が低いのである程度の料理を食べれば大丈夫でしょう。
また、作業精度を上げるマテリアは一番低級なもので3もあがります。そう高いものではないのでつけてしまうのも手だと思います。
上限値が低いので一箇所での上昇は少ないものの全箇所で30以上あがります。
素材に比べて料理やマテリアでの費用などたかがしテレいるので、そのようなものを使ってみてはいかがでしょうか?
今のところFCはLSの上位的なものなのでLSチャットがメインで行われているのではないでしょうか?
そんな気がします。たしかにFCのみ所属だとそのような感じになるかも知れませんね。
今後のFCのありかたなど有意義なものになるといいですね。
明けない夜はない。日はまた昇る。頑張ろう日本!
ちっともワープbotが減ってない
というか、入れ替わっただけ
どんな方法で利用停止処分にしてるか分からないけど、少なくとも現場に行けばログ確認しなくてもすぐに利用停止処分できる材料揃うと思うんだけど。
加工精度が上がる料理があるのですか~ いくつ上がるかは知らないですが、見てみようと思います。☆2つの装備が作れない、ということでしょうか?最低限LV50の職専用装備のハイクオリティ程度は持っているものとして考えますが
作業精度はロランベリーチーズパイを使えば満たせます。加工精度は要求値が低いのである程度の料理を食べれば大丈夫でしょう。
また、作業精度を上げるマテリアは一番低級なもので3もあがります。そう高いものではないのでつけてしまうのも手だと思います。
上限値が低いので一箇所での上昇は少ないものの全箇所で30以上あがります。
素材に比べて料理やマテリアでの費用などたかがしテレいるので、そのようなものを使ってみてはいかがでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.