Results 1 to 10 of 35

Hybrid View

Player
    Neler's Avatar
    Character
    Fun Neler
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by kamosuke View Post
    待っている間にサブクラスでレベル上げしていたりすると、戦闘中にシャキーンして
    「戦闘中はクラスチェンジできません(うろ覚え)」 → 辞退
    のコンボになるの何とかなりませんか。
    別にレベル上げ中じゃなくても、ギャザラーでからまれたとかSS撮りに行ったら絡まれたとかいくらでもありえることです。

シャキーンしたら戦闘中でもクラスチェンジできるようにするとか、強引にクラスチェンジさせられるとか、
    それが無理なら「CF待機時間には戦闘しないで下さい」というアナウンスを流して下さい。

「待機時間には何をやっていてもいい」がウリだったはずなのに、実際には違うというのは羊頭狗肉にも過ぎるでしょう。
    猶予が40秒あるのですから、スプリントを使って逃げて戦闘解除されてからクラスチェンジをすれば、間に合わないなんて事はないと思いますよ。
    (2)

Player
    kamosuke's Avatar
    Character
    Kamo Namban
    World
    Garuda
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by Neler View Post
    猶予が40秒あるのですから、スプリントを使って逃げて戦闘解除されてからクラスチェンジをすれば、間に合わないなんて事はないと思いますよ。
    逃げた先で再度絡まれるんです。ザハラクとかシルフ領とかだと。
    運が悪かったで済ませてもいいんですが、それで再度数十分をパーティーメンバーに使わせるのは申し訳ない。
    あとヘヴィ食らうと間に合いません。敵視あるとマウント使えませんし。

待ち時間が短ければこんなこと気にしなくてもいいんですが。
    (6)
    ※などと意味不明なことを申しており