Results 1 to 10 of 186

Hybrid View

Player Charlotte_Patterson's Avatar
    Character
    Charlotte Patterson
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    いやそんな究極的な話に持っていく以前の問題として、ムービースキップするかどうかなんでデフォルトでは個人の勝手なわけで、初見の人がいますよって開始時点で思いっきりシステムから表示されてるんですから、それに対して何をどうすれば手っ取り早いか考えることはできるでしょう。
    それで何の確認もせずにムービー飛ばして勝手にボス突っ込んだとして、もしそのまま倒しちゃって初見の人が「ムービー見てる間にボス倒されてた。廃人うざい」とか文句言い出したらそれはそれで初見だけでシャウトして集めればよかったんじゃないのとは言いますよ。
    でも、さっきからされてる主張はむしろ勝手にボス突っ込んで勝手に負けた挙句に初見が予習してこなかったからマナー違反だという論法ですよね。
    (12)

2. 09-30-2013 03:10 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    YunYunDetective's Avatar
    Character
    Yuyutan Yutan
    World
    Tiamat
    Main Class
    Quote Originally Posted by Charlotte_Patterson View Post
    初見の人がいますよって開始時点で思いっきりシステムから表示されてるんですから、それに対して何をどうすれば手っ取り早いか考えることはできるでしょう。
    カストルム・メリディアヌム以降のLV50ダンジョンではこの表示が出ない(経験値が無いから)と言うのが、問題をややこしくしている原因の一つなんですよね…。
    (11)

Player Charlotte_Patterson's Avatar
    Character
    Charlotte Patterson
    World
    Atomos
    Main Class
    Quote Originally Posted by YunYunDetective View Post
    カストルム・メリディアヌム以降のLV50ダンジョンではこの表示が出ない(経験値が無いから)と言うのが、問題をややこしくしている原因の一つなんですよね…。
    そういえばそうでしたっけ……。つい先日LV50に達したのに全然気にしてなかった(どうせ訊ねるので…)
    (1)