Page 41 of 613 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... LastLast
Results 401 to 410 of 6129
    Player
    Yumenon's Avatar
    Character
    Miihah Lihzeh
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 77

ライブラのデータベースにスキルリストの追加を

Quote Originally Posted by Python View Post
    ライブラエオルゼアのことで一言。
    iOS版とAndorid版のリリースは決定されてますが、Windows RT(もしくは、8)版はリリースされないのでしょうか?
    Microsoftさんともイベントをし、せっかくSurface及びWindows 8の特集、宣伝をしたのにこのままで終わるのは勿体無くないですか?
    あのイベントでSurfaceを知り買った身としては、リリースしてくれるとすごく嬉しいのですが…。
    自分もWindows版リリースは賛成です
    しかしリリースの発表がないのは、
    ライブラのデータをWindows RT(もしくは、8)版で悪意のあるソフトで抜かれたり、
    そのままコピペで転載されると具合が悪いからなのではないでしょうか。

あと、表題の通り全クラスと全ジョブのスキル(特性スキルも含む)のデータベースの項目を
    追加して欲しいです。(ガイドブックは説明は良かったのですがもう少し種類のボリュームが欲しかった
    あとジョブ特有のスキルが載っていなかった様な気が)
    せっかくの電子媒体ですので、デモンストレーション付きであればいいと思います。
    (2)

Player
    al-shair's Avatar
    Character
    Khamsin Almalik
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 90
    エンドロール見てたら、justCauseのロゴに嬉しい驚きでした。
    帝国の面々の動きが特撮風のこなれた感じだなと思ってたのですが、
    これも彼らの演技によるものなんでしょうか。
    ちょうど新生の話がぼちぼち出てきた頃に、代表の方のFBで
    「すごいプロジェクトに参加してるよ」的な発言があったのですが、
    そのリスペクトする人の仕事を思わぬ所で見ることができたのだったら、
    なんだかものすごく謹んで胸熱申し上げます。
    (3)
    Last edited by al-shair; 09-29-2013 at 07:51 PM. Reason: 略称間違いました

Player
    NatsuMikan's Avatar
    Character
    Marie Skywalker
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    MMORPGなのにMOコンテンツしか無い。(Lv50以降)
    (7)

Player
    Nata's Avatar
    Character
    Natalie Radeberger
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by nakaend View Post
    せめて蛮神戦報酬武器は、蛮神戦パーティのジョブから出してくれない?
    いないジョブの武器出されてもね
    激しく同意です、真イフリート戦39戦目でようやく武器が出たのですが、その間2回しか見ておりません、その1回は21戦目あたりで出てロール負けしたのですが、それから延々とさらに18回戦う羽目になり、獲得した後は「燃え尽き症候群」になったほどです。

特に腹が立ったのは、ナイト2名でなんで斧?と絶叫したほどです。
    そんなのがだいたい4~5回はありました、運営さんマジで参加ジョブのみ出る「スマートルート」にして欲しいと思います。
    (7)
    エオルゼアよ、私は帰ってきた!

Player
    Zfz's Avatar
    Character
    Celenir Istarkh
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    reddit (海外の2chみたいなもの)では、Square Enix が 800 万ギル以上を持ってるアカウントを
    「取りあえず停止する」と言う議論が出てますね。
    中にも 100 万くらいしか持ってない人もアカウント停止をくらった。

それに引っかかってません?
    (3)
    “There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
    ― Ernest Hemingway

Player
    forin's Avatar
    Character
    Sakura Kanade
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    おそらくそれなのでしょうか?
    1300万ほど持っていました。
    そんなことで停止させられるものなのでしょうか・・・
    (0)

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by forin View Post
    おそらくそれなのでしょうか?
    1300万ほど持っていました。
    そんなことで停止させられるものなのでしょうか・・・
    レガシー鯖でしたら驚きませんが、新規鯖で1300万ギルを持っている方は、ほとんどいないのではないでしょうか・・・

もしかしたら、チートでお金や装備、マウント等を増やした人たちの取り締まりの巻き添えをくらったのかもしれません。
    なるべく早めにスクエニサポートに連絡されたほうが良いと思いますよ。
    (7)

Player
    Character
    World
    Atomos
    Main Class
    Quote Originally Posted by Nasumiso View Post
    レガシー鯖でしたら驚きませんが、新規鯖で1300万ギルを持っている方は、ほとんどいないのではないでしょうか・・・

もしかしたら、チートでお金や装備、マウント等を増やした人たちの取り締まりの巻き添えをくらったのかもしれません。
    なるべく早めにスクエニサポートに連絡されたほうが良いと思いますよ。
    新規鯖です。かなりがんばりすぎていたほうだとは思います。

返信ありがとうございます。サポートへの連絡はしてみました。
    ここで少々ぼやいていたからか、IPなどでみたかは分からないのですが
    テクニカルサポート>対応外(窓口案内)への書き込み制限がされているようです。
    臭いものにはフタということで、このまま黒にされてしまわないか不安です・・・
    (1)

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by forin View Post
    新規鯖です。かなりがんばりすぎていたほうだとは思います。

返信ありがとうございます。サポートへの連絡はしてみました。
    ここで少々ぼやいていたからか、IPなどでみたかは分からないのですが
    テクニカルサポート>対応外(窓口案内)への書き込み制限がされているようです。
    臭いものにはフタということで、このまま黒にされてしまわないか不安です・・・
    forinさん、お疲れ様です。
    このフォーラムのテクニカルサポート>対応外(窓口案内)への書き込みは、停止アカだと制限がかかってできないはず。
    でも、スクエニのサポートに連絡されていれば、forinさんのメアドにGMからメールが来ると思いますよ。
    もし一週間以上しても来ない場合は、迷惑フォルダに入っていないか確認してみてください。
    (4)

Player
    Character
    World
    Atomos
    Main Class
    Quote Originally Posted by Nasumiso View Post
    forinさん、お疲れ様です。
    このフォーラムのテクニカルサポート>対応外(窓口案内)への書き込みは、停止アカだと制限がかかってできないはず。
    でも、スクエニのサポートに連絡されていれば、forinさんのメアドにGMからメールが来ると思いますよ。
    もし一週間以上しても来ない場合は、迷惑フォルダに入っていないか確認してみてください。
    サポートからは、定型文の承りましたしばらくお待ちくださいメールがきておりました。
    他にできることもないですし、待ってみようと思います。
    ありがとうございます
    (4)
    Last edited by forin; 09-30-2013 at 01:42 AM.

Page 41 of 613 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... LastLast

Tags for this Thread