Atomos鯖の皆さんこんにちは~!
Cβ3から参加している、Lecielです。
メインは幻術でいく予定♪
へたれですが、どうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
アーリー開始もあと少しですね。
ブルブル ((;゚ェ゚;)) ブルブル

Atomos鯖の皆さんこんにちは~!
Cβ3から参加している、Lecielです。
メインは幻術でいく予定♪
へたれですが、どうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
アーリー開始もあと少しですね。
ブルブル ((;゚ェ゚;)) ブルブル

アーリーログインラッシュ♪まであと20分。
いろんな意味でたのしみですねぇ。(笑
UPDATEも多分最終らしきのを織り込んできましたし、
みなさん、現地でお会いしましょう(^^)ノシ
じゃす
Jyasumina Adams(じゃすみな あだむす)

atomos障害~~~(;;)
パセリの場所教えてくださった方、お礼もろくに言えず、ごめんなさい。。。
見つけました♪障害解消したら、また取りに行ってきます(^^♪
オンラインゲーム初参戦ですw
FF自体三タイトルくらいしかやったことないですがよろしくお願いしますw
夜中は週五で仕事しているのでめったにいないと思います(´・ω・`)
現在弓術師でプレイ中です、よろしくお願いします(*`・ω・´)
Atomosの皆さんこんにちは!
緊急メンテ早く終わるといいですね~
ところでAtomosでFC検索しても誰もつくってないようだったのですが、どうなのでしょう??
初めまして今作よりFF始めましたCloseR(クローサー)です。
知り合いもいないのでソロで頑張っておりますのでフレやら何やらそんなことまで大歓迎です!
まだまだ低レベルですがコツコツと頑張っていきたいです^^
PS.苗字と名前あるせいでゲーム内このCloseR←ここが大文字にできないのが寂しかった・・

スレ立てありがとうございます~(^-^)
今夜もログイン制限で入れそうにありません(´Д`)

スレ立てありがとうございます。
本職は「格闘士(モンク)」ですが、PT組みにくそうな時に備えて「斧術士」もレベル上げしてます。
ヘボでよければ盾しまっせ!(ID経験、タムタラ1回!)
きっと、リアル平日の夜は釣りしてると思います。
今はそれすらできませんが。
鯖共通のフォーラムに比べて、鯖のみのフォーラムは過疎気味なのね…
みてる人少ないのかなあ?初見カストの手伝い募集とかこっちのほうがはかどりそうなのに!

はじめまして〜…
こーいう場所にももっと活気があるといいんですけど…(°Д°
最近のMMOユーザーは公式すら見ない方も出てきていますししょうがないのかなぁ…w
私事
今日も今日とてリアルリーブ(お仕事)です(´・ω・`)
早くエオルゼアに…お家に帰りたい…
深夜1:00くらいから遊んでくれるフレンドさん、Fcメンバーさん募集中ですよ〜♪
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote