スレ立てありがとうございます。
皆様はじめまして&おはようございます!!
いよいよ本日アーリーですなッ!!
Atomos鯖で皆さんとの出会いを楽しみにしていまーす。
よろしくお願いしまッす(^・^)
スレ立てありがとうございます。
皆様はじめまして&おはようございます!!
いよいよ本日アーリーですなッ!!
Atomos鯖で皆さんとの出会いを楽しみにしていまーす。
よろしくお願いしまッす(^・^)
はじめまして
←にあるように新規じゃないですが。。。
ストーリーやクエスト楽しみたいので一から始めることにしました。
まだ操作とかおぼつかないところたくさんありますが
みなさんといっしょにエオルゼアを冒険できたらなぁと思います(`・ω・´)
よろしくお願いしますヾ(o・д・)ノ☆゚
みなさん、おはようございます♪
雑談含むスレッドということで、ちょっと雑談を。
←のキャラクター画像ですが、
「前回ログアウトしたときの装備」が反映しているんでしょうか。
毎度のβ最終日、お布団に入る際には初期装備に着替えてますので、頭装備がなにもついてません(笑
「毎回のログアウト時の装備」が反映されるなら嬉しいですが、恐らくそれはないんでしょうね。
ちょっとガッカリです。
みなさんがうらやましい♪
Jyasumina Adams(じゃすみな あだむす)
キャラ画像はログアウト時というよりは数時間前の装備が反映される感じかなと推測しています
(休止中は当然ログアウト時の画像になりますが)
ボクは頭装備を基本的に非表示にしているのでフォーラムでの変なゴーグル表示が憎くて仕方ありません
Lodestoneでは頭の非表示は反映されるハズなのでフォーラムもそのうち修正されると信じてますけど…
(忘れてるだけで表示する設定にしてたのかな……確かめられないのでモヤモヤです)
β3から参加してOβを経て、今夜アーリーアクセスを迎えます。
妻子持ちなのでララフェルみたいな子供の寝顔を見てからのログインですがマッタリ長期間やっていきたいと思います。
妻も一緒にやっているので、同じファミリーネームの二人で歩いてたりします。
みなさまこんにちは!はじめまして!
kurone nia です
いよいよ本日アーリーが始まりますね!
みんなで楽しくアトモス鯖盛り上げていきたいですね♪
初めまして、こんにちわ
メイン裁縫予定のシフィリア ヴァルトです
たまーに裁縫ギルドマスターの股下で製作してるので見かけたら生暖かく見守ってといてくださいw
よろしくですー
みなさん初めまして~よろしくです
もうすぐアーリー開始ですねー
メイン幻術なのでいっぱいケアルさせてくださいね
ドキワクしながらあと1時間半待ち
インしたらイフやってグラカンクエやってチョコボ乗ってリテイナー雇って・・・
とイメトレは完璧にしあがっとります!
ゲーム内でもどうぞよろしくお願いいたします┌○"ペコッ
皆さんこんにちは
遂に1時間きりました・・・!
旅の途中PT組んだりした時はよろしくです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.