毎日エラー90000で落ちていたのが、ここ数日は落ちなくなりました。メンテで何かを変えた可能性もありますが、その間にやった事を報告しておきます。
それはインテルドライバーアップデート・ユーティリティです。
これは自動でパソコンの中のドライバーを検索してくれるものですが、試したところ有線のネットワークコントロールのドライバーが最新ではありませんでした。ネットワークアダプターのドライバーは最新になっているのをチェックしてましたが、これには気づきませんでした。
それを最新のドライバーに更新したら、ここ数日(一応金曜日のメンテ前から)はエラーが出なくなりました。
最近は長時間のインが出来てないので、またエラーが出る可能性もありますが、皆さんにも試して貰おうと思い報告してみました。またエラーが出た時はやっぱり駄目だったよと報告しようと思います。
最後に不具合報告のスレッドにこのような投稿をして良いのか判りませんでしたが、駄目だったら削除をお願い致します。その時エラーがまだ出なかったら、改めて違うところに投稿しようと思います。