Results -9 to 0 of 131

Threaded View

Player

エミュレートによる防御アップが気に入らないなら弱体して尚且つ呪術専用スキルにすればいい。しかし、防御力の低いソーサラーの防御アップスキルを更に弱体させるのだから、代償として攻撃力や防御力の高いファイター系でも更なるケアルやサクリファ、プロテスにシェル、ショックスパイクも制限や弱体をするかソーサラー専用にしたらどうですか?

ソロでドドレ戦とはいかなくてもファイターに回復スキルがセットできるから他の30クラスNMでもソロ可能になってますよね?攻撃力、防御の高いファイター系で回復魔法スキルが使える状態って、エミュレートの存在より神スキルだと思いませんか?恐らくキャップが外れたらそれこそドドレ以外でもアタッカー&回復スキルでエミュ呪術士よりファイターのソロNM狩りが横行しますよ。
    防御の低いソーサラーでエミュレートやDoTスキルを潰しソロ呪術を潰す目的なら、防御が高いソロファイター系も回復、防御魔法スキルを使えなくして同時にソロ仕様を潰すべきだと思いませんか?
    パーティ募集が増えて良い事じゃないですか。もっともこんな修正は無いと思うけれど。

「隣の芝は青く見える」じゃないが、隣の芝へゴミを投げ入れたって自分の芝は青くならないんだよ。

ってかさ、スレ主は実際に自分でドドレをソロでやったのかな?
    一切レスしてないし、立て逃げしてるようだけど。スレ立てするなら出てきて責任もって説明しろよ。
    (2)
    Last edited by Thend; 05-15-2011 at 04:42 PM.