わかりました!回答ありがとうございます!
わかりました!回答ありがとうございます!

フィジカルとアクセでブーストしてやっと4100ですかー。
まあ自分は趣味なのでとことんDEXを極めてみますww
回答ありがとー

NPCの頭上のマークと、モンスター名先頭のアイコンやレベルを、非表示にする方法はありますか?
初めて見るモンスターのレベルや、襲ってくるかどうかが分かってしまうのも興がそがれる気がすることもたまにあるので。
フリーカンパニーについて質問があります。
現在自分がいるワールドで活動中のFC一覧みたいなものって、ゲーム内とかで調べることはできるのでしょうか?
あまり募集とかしていないのかな?
勧誘シャウトとか全然無いので。
新ロードストンにあります。
コミュニティから検索できます。メンバー数が一覧表示されています。
日記なども公開されています。 メンバー募集とかで検索するといっぱい見つかります。
※非公開設定の部分はみえません。
ゲーム内でランキング風なかんじのものは見当たりません。
Last edited by Blue_windy; 09-29-2013 at 03:28 PM.
ありがとうございます。
出来るんですね♪(´ε` )
さっそく調べてみます。
白魔のリジェネですが、最大効果時間が21秒なのは仕様なので仕方無いのですが、
残り秒数が15秒付近の時に上書きすると、なぜか「効果なし」となる場合が発生します(主に真タイタン)。
これって普通なんでしょうか。
パットで学者をやっているのですが、「野戦治療の陣」と「移動」をマウスで行いたいと思っています。
多ボタンマウスを購入し、「野戦治療の陣」を割り当てて使用したのですが、陣を張る位置の指定方法がマウスのカーソールではなく、
パットの右スティックで視線・視点移動をする方法になってしまいます。
どなたか有効な手段を教えていただければと思います。

一応パッドマウスモード(L1+R3だったはず)を使用している間はパッドモードでもマウスカーソルで位置指定できるようになります。ただこの間右スティックがマウスカーソル移動になるんで使いづらかったり。
開発先生、「パッドモードでもマウスカーソルで地面指定する」オプション項目がほしいです……。
「アマルジャ族ってやっぱり、アマル→アマルア→アマルラ→アマルダ→アマルガ→アマルジャって強くなっていった結果?」
「ってことは他の蛮族もそのうち強くなって接尾詞がつくん? ゴブリンがゴブリラとかゴブリガに?」
「ゴブリンの進化系はゴブリナ」
「……『ナ』?」

装備でマテリア化不可のアイテムが錬精度が100になったら何か使い道があるのでしょうか?
初期にもらう装備が不可であるようですが、愛着のある装備ですので捨てるに忍びなく、保存するにも保有アイテム数がひっ迫・・・
やっぱりお店に売り払うしかないのでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote