Results -9 to 0 of 24

Threaded View

Player
    Cupido's Avatar
    Character
    Rossweisse Neun
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 50
    特設ページオープンから一ヶ月経った5/14日時点での途中経過です。

黒渦団 13票
    双蛇党 21票
    不滅隊 17票

ご協力ありがとうございます。引き続きポチって頂ければ幸いです。

今のエオルゼア内のウルダハ一極集中を見てカンパニィはどーなんだっ!?と思ったら
    ほとんど関係ないようです(笑)

正式版発売前のアンケートではたしかグリダニアが1番人気だったと記憶しております。
    オープンしてからもしばらくはサーチしてもグリダニアが人数多かった気がします。

なので潜在的なグリダっ子は多いようで(´∀`)
    あとはカヌ・エおネーサンが萌えキャラであることを祈るのみですね。

本当は何か発表があってから集計しようと思ったんですが
    ここ一ヶ月であった更新は、モットーと武器の追記のみ・・・・

バトル改修をしてからでないと、というのは理解してますが
    それでも、もうちょっと・・・なんか・・・こう・・・

1日も早く発表できるように開発の方達にがんばってもらうしかないですね。/cheer
    (0)
    Last edited by Cupido; 06-01-2011 at 12:24 AM. Reason: ついうっかり