メインクエとジョブ&クラスクエだけでもフルボイス化して貰いたいですね(;´Д`)
欲を言えば、戦闘中の吹き出しにもボイスを…
ダージュオブケルベロスのオンラインイベントシーンが後からボイスが付いたりしたので
淡い期待を…(>_<)
メインクエとジョブ&クラスクエだけでもフルボイス化して貰いたいですね(;´Д`)
欲を言えば、戦闘中の吹き出しにもボイスを…
ダージュオブケルベロスのオンラインイベントシーンが後からボイスが付いたりしたので
淡い期待を…(>_<)
一票いれました!
さらに要望として、
メインストーリー、クラスクエなど、フルボイス化してほしいです。
コストが問題なら日本語だけフルボイスで良いです。他国は字幕で。なんといっても日本のゲームメーカなのですから。
できれば、今後、キャラクタと声優さんのマッチングのアンケートなどをとってやってほしい。
さらに、宿屋でリプレイする場合は、クリアしたものは、連続で再生できるように。
今の仕様では、カットシーンごとでしか再生できないので。
これがあったら、クエ進める気持ちがアップします。
こういうものこそ、FFの目指すべき方向だと思うのですが・・・どうでしょう?
(エンドコンテンツといわれるモノの開発のほうが楽なのかもしれませんが・・・)
ヤシュトラとがるーだ姉さんはさー。本人がガチプレイヤーだから無償で収録OKしてくれんじゃないか?ww駄目か?w
事務所的にだめか?wwwん?本人がここ読んでいたりするのか?ww
一エオルゼアファンとして全国のヤシュトラファンと全国のガールダ様のテンパードの為にww
とりあえずOPだけでもフルボイスしてください。聞いて・・感じて・・のあとブレモのおっちゃんが声無しで肩すかしの度合いが半端ない。大事な掴みのシーンですよ!
提督もフルボイスでお願いします
おまけにサービスショットもお願いします。
IDをクリアしたらとか、アチーブメントをとったらとかそんなときにもらえたら、
モチベが上がる!
いや本当に、切実に。
想像ではもっと声入ると思ってたのでちょっと拍子抜けでしたねー。
ヤ・シュトラさんのしっとりとした声は結構好みだし、フルボイスとは言わずとも今後声入りカットシーンが増えると嬉しいです。
個人的には#7さんも仰っていた格闘クエに、特に20、30のイベント戦でのハモン爺にボイスを是非w
メインシナリオくらいはフルボイスなのかと思っていたら、あまりにボイスが少なすぎて残念でした。
声優を使うことによるコストや初期PS3でプレイしている人のHDD容量が問題ならば
拡張ボイスパックのようなものをお手頃価格で出すのもいいかもしれません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.