Results 1 to 10 of 192

Hybrid View

Player
    Nonohana's Avatar
    Character
    Nonoa Nha
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by almard View Post
    たった一つのコンテンツならランダムマッチで詰む可能性が存在していても良いと言いたいんですね?…というか戦戦だから抜けるとか聞いたこと無いんですが。
    大体このスレでよく言われてるように、鼓舞の重ね掛け、野戦治療がコストに見合わない等、白白より不利な部分が出てるから調整して欲しいという意見であって、学者をしていない貴方のコンテンツ感を聞かされても差や調整に関する意見には無ってないですよ?
    ちなみに、細かな意見なら以前にこのスレで挙げています。
    スレッドは一通り読んでいます。

タイタンCF戦戦は厳しいです。戦士の防御はチーム依存の部分がかなりあるので。
    野良募集もタイタンは戦士の募集はほぼない、というか今までプレイしていて1度も見たことがありません。
    8人組んでいく分には回復3構成がとられる場合が多いからかもしれません。

戦士がナイトに比べてタンクとして不利な部分をあげればキリがないぐらいかもしれません。
    鼓舞が学2人いたら2人別々にかかるべき、とかは分かるんですが、単に「学学ががっかりすぎる」という流れはちょっと違うんじゃないのと思います。
    (4)

Player
    almard's Avatar
    Character
    M'aribel Alma
    World
    Garuda
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Nonohana View Post
    スレッドは一通り読んでいます。

タイタンCF戦戦は厳しいです。戦士の防御はチーム依存の部分がかなりあるので。
    野良募集もタイタンは戦士の募集はほぼない、というか今までプレイしていて1度も見たことがありません。
    8人組んでいく分には回復3構成がとられる場合が多いからかもしれません。

戦士がナイトに比べてタンクとして不利な部分をあげればキリがないぐらいかもしれません。
    鼓舞が学2人いたら2人別々にかかるべき、とかは分かるんですが、単に「学学ががっかりすぎる」という流れはちょっと違うんじゃないのと思います。
    戦士についてはタンク側に同じような差についてのスレが無かったので知りませんでした。

鼓舞についてなんですが、それが重複更新(両方又はどちらか)が可能になるだけで真タイタン戦はかなり楽になると感じています。
    たったそれだけが有る無しで白白と学学の復帰力の差が大きく開くため、それが顕著に現れる真タイタン戦が取り上げられているのだと思います。
    (4)