「XXXお手伝いお願いします!」とか叫んでみてるのかね。
じっと何もせずに文句だけ?残念ですね。
「XXXお手伝いお願いします!」とか叫んでみてるのかね。
じっと何もせずに文句だけ?残念ですね。
明けない夜はない。日はまた昇る。頑張ろう日本!
難易度高いっていうけど
それを何度も何度も挑戦してクリアしたときがスカッとするんだよ
オレもヘタクソだけどピッタリハマるパーティーでできると
あっさりクリアできることもあるよ
もちろん自分も他の人に合わせてある程度曲げないといけないケドネ
支援しない弓でバシバシDPSばがりの詩人じつに斬新 w
Player
みんなそんなに殺伐としないで
もっと無駄なことして無駄な楽しみを満喫しようぜw
ちなみに私はギャザラーでいまは特に要りもしないアイテムをとりあえず採集して(99個くらい)
それを何種類も並べて「( ̄ー ̄)ニヤリ 」とかしてますw
にんじん・にんにく・かぼちゃはちょっとカエル臭いのがアレですがww
もっと無駄なことして無駄な楽しみを満喫した果てに、フレやLsメンバーやFcメンバーと大きく(更に)出遅れて、
ホボチャット以外置いてけぼり…下手すると放置プレイ状態の悪夢に陥るリスクも有る訳で
取り分け、エンドコンテンツや周回ID(の巻き添え食らってるストーリクエスト)やCFがジワジワとギスギスした魔境化してる最中、
のん気にプレイしてたら、益々自分が挑戦する事には、よりギスギスした息苦しい魔境化してたな悪夢を見る羽目になり兼ねませんし
下手すると、FF11以上の悪夢を味わう羽目になるかも…
私は、悪夢を回避する為に、外部掲示板とかでの予習復習は欠かしません
そして、何故か見えない敵と戦っては自滅してますg
(T▽T) 来月の課金の準備をしようとしてコンビに出向いたら・・・新生FF14のゲームカード何処のコンビにも品切れ状態で売っていないすぅ~;;
追加されないのかなぁ~;;それとも・・・田舎だからか?!
タイタン戦のBGMの歌詞まだかなー(´・ω・`)
ゲーム内からラーメンの出前が出来ないのはおかしい(錯乱)
ID一周終わると腹が減っている事に気づく日常
真蛮神戦、装備がゲットできなかった人には報酬として100〜500ギルくらいくれよって思う
2週間真イフリート戦やったけど、目的の武器は先週1度出た(ダイスで負けた)だけで他はすべて別の武器
他の人に聞くと、私が望む武器はゴロゴロ出てきてそちらでほしい武器が全然出ないとのこと
偏ってるで済む話じゃないけどなんか非道いなと思う
いつまで経っても真ガルーダへ向き合えないから長時間遊んでてもただの作業
蛮神戦の待ち時間にギャザクラやって時間潰しているというただの作業
次の蛮神戦へ行くことは出来てもそこで前の蛮神装備じゃなかったら何を言われるか・・・
・・・こういうのは言う側も効率しか考えてなくて悪いけどね
もうじき無料期間も終わると思うけど、こんな流れのままならフェードアウトも考える
だって考えても見てよ
利用料金払って同じところを何日も繰り返し繰り返し・・・
1日50円程度とは言えコレはつらすぎるって
もっとも蛮神装備が数日のうちに出たとしても次の蛮神装備はどのくらい先?
1日先? 1週間先? 1ヶ月先?
初見一発で出た人もいるけど、そういう人は攻略を覚えるまで何度でも繰り返せるけど
しかし、攻略も分かった人間には目的が蛮神装備である以上意味ないし
せめて蛮神戦報酬武器は、蛮神戦パーティのジョブから出してくれない?
いないジョブの武器出されてもね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.