感情的になってました 。
誠に申し訳ありません。
戦争に目が向きすぎてて、冒険者が帝国に入って「何をするのか」
ということを見失っていました。
どこに居ようと、冒険者は冒険をするのであって、戦争するわけじゃなかったですね。
まさにシャアっぽい裏に潜む人の掌の上でした。
実にお恥ずかしい限りであります。
感情的になってました 。
誠に申し訳ありません。
戦争に目が向きすぎてて、冒険者が帝国に入って「何をするのか」
ということを見失っていました。
どこに居ようと、冒険者は冒険をするのであって、戦争するわけじゃなかったですね。
まさにシャアっぽい裏に潜む人の掌の上でした。
実にお恥ずかしい限りであります。
こんにちは。
ちょっと危ない会話になりそうな面があるので気をつけてくださいね。
皆さん仰るとおり、三都市には三都市の、帝国には帝国の事情があります。
それは蛮族とて同じことで、蛮族は絶対悪かと言われれば、そうでもない
という感想を持つ人が多いのではないでしょうか。
そんな蛮族との関わりを掘り下げていけるような「蛮族デイリークエスト」が
パッチ2.1の追加コンテンツの1つとして予定されていますので、
そちらの方にもどうぞご期待ください(と宣伝につなげてみました)
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
Player

でも5年前はエオルゼアの子供誘拐して洗脳してたんですよね確か。
ねえ、ガイウス閣下?
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
人を一人殺せば殺人、人類の半分を殺せば英雄、全て殺せば神になる。
帝国はこれだったんじゃ・・・w

救わねばならん(`ω´)
帝国と三都市。どちらも信念や方法は違っても、最終的な部分は似たようなものなんですよねぇ。
(とはいえ、まだ私はメインクエスト終わってないので、詳細部分は分からないのですがw)
でもその所が面白い![]()

メインシナリオはまだ未体験ですが、もしリウィア隊長がエレ♀ならば入隊希望します、ええ...
なきゃまは みなみきゃらきたれんちゅうに つれていきゃれた!
私は、アマルジャと供に三国と戦いたい
基本的に三カ国は冒険者が内部に居るから裏事情が良く見えるという面もあるんでしょうね
帝国は実力主義で属州からでも実力者は登用し、三カ国と違い種による差別も無いように見受けられますが、
逆に言えば実力がない者はどんな種でも這い上がれないわけで、弱者の保護などがどうなっているのか気になるところです
まぁ三カ国側はそもそも両方とも全然出来てないわけで私も帝国の正義を支持しちゃう感じですが……
帝国デイリークエストは2.2で実装なんですよね?!
エオルゼアを知らない、帝国でもない、ということでアラミゴの辺境出身という
脳内設定にしたのですが、途中まで進めてあの設定。
うーん、あの人たちでもない辺境と言うことにしようか...世界は広いのだ
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote