エレ♀が脚組んで乗っててなんか・・・・・・
「乙女しか乗せないとかナメた事言ってんなよ^^」
て感じでファンタジー感が損なわれてるような気が・・・・・
エレ♀が脚組んで乗っててなんか・・・・・・
「乙女しか乗せないとかナメた事言ってんなよ^^」
て感じでファンタジー感が損なわれてるような気が・・・・・
というか、横乗りなんて微妙なものを採用した事に驚き。「ゆっくり歩くような早さだけ」ならまだしも、速く走ってる馬に横乗りってありなの?
むかーし何かの映画(バック・トゥ・ザ・フューチャー3?)でたった一度だけ見た記憶があります
実際の馬に乗ってる映像ではまず見ない気はしますね
以前先日ユニコーンに横乗り出来ないと不具合報告出してた者です。
自分も公式ブログ見てヒューランなら横座りするとみてヒューランのハイランダー選んだんですが出来ませんでした。
で、不具合報告出したところ運営から何もアナウンスないままに仕様スレに移動されてました。
公式にメール出してもフォーラムに書けとテンプレメールしか返ってきません。
で、自分的にも公式的にも、ハイランダー女性はヒューランじゃないと結論に達したみたいなので早く公式でアナウンスしてほしいですよねえ^^
ハイランダー女性はヒューランじゃない!と^^
エレゼン♂ですが、
ユニコーン騎乗時の、キャラの置物感が酷いです。
キャラの脚とか体がほとんどユニコーンの動きと連動していないので、後ろから見ていると本当違和感があります。
ユニコーンはカッコイイのにもったいない。ぜひ次のパッチか今後修正が来て欲しいです。
あともうすでにご指摘がありましたが、草の上とか、あと水場を走るときの足音もなんか気持ち悪い音がします。ユニコーンのあの足並だったら、水場ならバシャッ バシャッって感じだと思うんですけどw
実際はバチャバチャバチャ!ってすごい騒がしい。タップでも踏んでるんでしょうか。乗馬好きの自分にはユニコーン騎乗時のモーション・音全てに違和感を感じます。草の上も同様に違和感を感じます。
ユニコーンマウントだけ、何か激しい適当感を感じます・・・修正が待ち遠しいです・・・
Last edited by October09; 09-18-2013 at 11:58 PM.
ルガディン♀なんだけどやっぱり普通に跨るんでしょうかね?アーリマンといい、横乗りしてるキャラみると羨ましくてちょっとルガディン愛が醒める・・・
だめならだめでもういっそのこと腕組んでふんぞり返って乗ってくれないかな?キングダムの将軍みたいに
>乗馬好きの自分にはユニコーン騎乗時のモーション・音全てに違和感を感じます。草の上も同様に違和感を感じます。
これ修正されたのかな?
今まであまり気にしてなかったけど、
ユニコーンで草の上走ってるときの音がすごい違和感ある、、、
草木を掻き分けてるってより何か雑音みたいな感じ;゙゚'ω゚'):
ミコッテのしっぽがちゃんと揺れてほしいい・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.