ユニコーンに乗ってる人を見てて思ったのですが、横乗りと跨りと2種類の乗り方がありました。
横乗りがしたいのですがミコッテでは跨りになり、横乗りがしたくてユニコーンを取ったのにあんまりです(;_;)
対応はしてもらえないのでしょうか??
ユニコーンに乗ってる人を見てて思ったのですが、横乗りと跨りと2種類の乗り方がありました。
横乗りがしたいのですがミコッテでは跨りになり、横乗りがしたくてユニコーンを取ったのにあんまりです(;_;)
対応はしてもらえないのでしょうか??
ついでに鞍が無くて痛そうなのも何とかして下さい
ついでのついでに鞭を使ってスプリント機能もください
はいやっ!
はともかく、今のところミッドランダーと、エレゼンの1.5種族だけですね
まあ跨いで乗った方が好きなので、そっちの方がいいんですが選べてもいい、もしくはどの種族が横乗りとかの事前の説明とかなさすぎですよねー
草地の足音の音がなんかいやな音がします![]()
ハイランダー♂です。
♂なので跨りでぜんぜん構わないんですけど、チョコボの騎乗モーションを流用したように見えてしまい違和感があります。
なんだか、颯爽としてないです。やぼったいです。
馬の動きに対して、騎乗者の動きがギコチナイというか、馴染んでないというか。
あと、クァールの鞍は「FFクオリティ」だったはずですが、ユニコーンの鞍は何故ないの?
あ、鐙もつけて欲しいです。
一応発売前の公式ブログで「乙女の象徴」としてヒューラン&エレゼン女子が横座りすると発表されてます。
しかしヒューランなのにハイランダー女子は横座りでなかったり(実際関連スレッドが立ってました)
そもそも発売前にブログまでチェックしてないよ!の方は多いと思います。
いっそのこと女子は騎乗パターンを2種類選ばせて貰えるとか出来るといいですよね~。
男性の場合は「ユニコーンはそこまでいう事聞いてくれないんですよ!」というコトで…。ダメですかね?
ミッドランダー♀です。
ナイトで跨り乗りがしたかったのに、実際乗ってみると横乗り…。
ものすごく違和感がありますので、跨りと横乗り、選べるといいですねぇ…。
そういう事でしたら立ち乗りしたいです。
Player
ハイランダー男性は立ち乗りで、是非お願いします。
お客様なら何をしてもいいというわけではありません。よ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.