Results 1 to 10 of 18

Hybrid View

Player
    FrayL's Avatar
    Character
    Fray Lody
    World
    Hades
    Main Class
    Culinarian Lv 50
    経験値ボーナスってあんまり嬉しくない気がしますね。
    装備ゲーだし上げすぎてもレベルシンクだし、50になっちゃうのも早いと聞くし。ボーナス取りに行ってまで急いで上げてもなぁという。むしろのんびりできないので要りません。
    もらえるならお金や非売品なんかの方が嬉しいかなと。

それと、タンク枠が足りないならアタッカー枠から引っ張ってくるのは駄目なんでしょうか?
    重防具を装備できる槍系統や性能がもろにタンクな召喚獣を使える巴術系統あたりが簡易的にタンクを受け持てるなら、タンク不足とアタッカー過剰がだいぶマシになると思うのですが。
    (0)

Player
    Nyal_'s Avatar
    Character
    Ferr Remule
    World
    Masamune
    Main Class
    Fisher Lv 41
    Quote Originally Posted by FrayL View Post
    それと、タンク枠が足りないならアタッカー枠から引っ張ってくるのは駄目なんでしょうか?
    問題は「誰もタンクというロールをやりたがらない(剣や斧を選んでいても)」という部分であって、「タンクの人数が少ない」ことではないので。
    カー君はまだしも、「槍がタンクもできます」とか言われても現状まったく変化はみられないかと。
    ……いえ、実際ハラタリとか回ってると、気が付いたら槍や弓がタンクしてたり巴術さんがトパーズ召喚してたりするんですけども。
    (11)