Results 1 to 10 of 56

Hybrid View

Player
    madao's Avatar
    Character
    Blood Axe
    World
    Zeromus
    Main Class
    Marauder Lv 70
    俺は初見ですっていったにも関わらず突っ走って周回プレイの人やってましたは、んで装備も良いわけでこっちは
    ヘイト取れないしバラバラでやってるんで集められませんでした、で7人で頑張ろう~(嫌味)といわれ初見は蚊帳の外

他の人も嫌な思いした方多いようですね、メインクエストが周回おかげで初見もクリア出来ると言われても俺はやっぱ
    嫌ですね、CFも今後は考えて使うし人気の少ないアムダにメインで行こうと思います、効率の人少ないでしょうしな
    (28)

Player
    ToukoHazuki's Avatar
    Character
    Hannah Mizuki
    World
    Unicorn
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by madao View Post
    俺は初見ですっていったにも関わらず突っ走って周回プレイの人やってましたは、んで装備も良いわけでこっちは
    ヘイト取れないしバラバラでやってるんで集められませんでした、で7人で頑張ろう~(嫌味)といわれ初見は蚊帳の外

他の人も嫌な思いした方多いようですね、メインクエストが周回おかげで初見もクリア出来ると言われても俺はやっぱ
    嫌ですね、CFも今後は考えて使うし人気の少ないアムダにメインで行こうと思います、効率の人少ないでしょうしな
    もし行かれて嫌な思いをする前に。
    アムダプールこそ毎週上限分の神話周回してる人が大半で、初見の人の方が少ないです。
    初見にやさしくない仕様なのは外郭以上です。。。
    効率狙いの人少ないでしょうしと思ってまったりで行くと嫌な気分になるかもしれないので気をつけて?ください。
    私も初見ですといったところ周回希望なのでと抜けられました(汗)
    (6)