Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 91 to 92 of 92
    Player
    appleberry's Avatar
    Character
    Appleberry Sweet
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 70
    Quote Originally Posted by Ushio View Post
    スレ違いで申し訳ありません(汗)ランク6ってすごいですね^^;1レベルどのくらいの経験値要るんですかorz
    今のところ1も上がっていません…(死んだら稼いだ経験値リセットとか…?FATEでよく逝かせます…)
    バディってnextが数値で表示されないんでどれくらいかかるのか判んないんですよ。
    4くらいまでならfateで常時だしつつクエスト消化でも一緒にたおしてればそこそこたまっていきます。
    ただ、R4を覚えた後あたりからNEXTがすっげえ遠く感じる。
    これから育てたいならお勧めはヒーラーR4のヒール覚えるまで育てとくことかな。
    学者だとアタッカーやディフェンスの方がいいんだけど、黒とかでもヒールで補助できるし、前衛系ならフェアリーと同等の回復力をもつR4ヒールは便利だと思う。
    そこからヒール伸ばすかディフェンスアタッカーに切り替えるかを考えればいいと思う。
    最初にディフェンス育てちゃったんで意地でディフェンスで育て続けてるけど、
    黒あげはじめると攻撃ヘイトで被弾しやすいからケアル補助してくれるほうがありがたくなってきた。
    (1)

Player
    Ushio's Avatar
    Character
    Ashe Victorinox
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by appleberry View Post
    バディってnextが数値で表示されないんでどれくらいかかるのか判んないんですよ。
    4くらいまでならfateで常時だしつつクエスト消化でも一緒にたおしてればそこそこたまっていきます。
    ただ、R4を覚えた後あたりからNEXTがすっげえ遠く感じる。
    これから育てたいならお勧めはヒーラーR4のヒール覚えるまで育てとくことかな。
    学者だとアタッカーやディフェンスの方がいいんだけど、黒とかでもヒールで補助できるし、前衛系ならフェアリーと同等の回復力をもつR4ヒールは便利だと思う。
    そこからヒール伸ばすかディフェンスアタッカーに切り替えるかを考えればいいと思う。
    最初にディフェンス育てちゃったんで意地でディフェンスで育て続けてるけど、
    黒あげはじめると攻撃ヘイトで被弾しやすいからケアル補助してくれるほうがありがたくなってきた。
    リプ遅れてすみません!詳しく教えていただけありがとうございます!
    かなり参考になりましたのでまずヒールを取ってみようと思います!
    スレ違いなので手短にお礼まで!きっとほかの方にも役に立っていると思います!
    (1)
    とにかく楽しもう♪

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10