昨夜、90000エラーが頻発するものの、なんとか復帰できたPandamonium鯖。
腹立てるほどではなかったものの、少々ストレスを感じたのは事実で、この辺、どうにかならんもんですかね?
昨夜、90000エラーが頻発するものの、なんとか復帰できたPandamonium鯖。
腹立てるほどではなかったものの、少々ストレスを感じたのは事実で、この辺、どうにかならんもんですかね?

サービス維持できないくらい負担になるなら、いっそベヒーモスとオーディン消せばいいんじゃないですかね
エラー90000などは、サーバー側の問題も、まだまだあると感じますが
回線が、切断したとか通信回線が、不安定なときも発生します。
Wifi環境だと接続が安定しないため有線LANで接続したほうが、快適に遊べると思います。
しかし、有線LANでもケーブルがISDN用の電話線だとエラーの原因になります。
本当にLANケーブルなのか確認すると良いと思います。
※CAT5とかCAT6とかの記述がないケーブルは電話電で通信が不安定になります。
品質が良いLANケーブルは、快適なプレイに欠かせないと思います。
鯖が耐えられないならオデンなんかださないで~レインキャッチャーも落ちた><
南部森林だけ鯖わけよう(提案)
オデンでチョコボワールド落ちなんだが何でログイン制限扱いになるんだw
再起動とか絶対できてないはずだがw

いやぁ・・・見事に鯖落ちしましたね。
あの程度すら処理できないならなんでオデンフェイト実地してるんだろう?
いつまでたってもまともに戦えないんなら出す意味ないんじゃないか?
Player

この記事を見てください。
http://thepage.jp/detail/20130812-00010004-wordleaf
艦隊これくしょんの記事なんですけど。
スクエニの運営人もこのぐらいの堅実さを見せて欲しいですね。
ティアマットオーディン出現でサーバーに大打撃与えるとわかってやってるのですかね?
まだ、テストなんですかね?よくもまあサーバー落とせるものですw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote