フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
個人の希望は
死亡の時一番近いのエーテライトとエーテリアルノードで復活
そしてプレイヤーは自由にホームポイント決めできる
そうするとデジョンもテレポも活用できそうですね
アニマを修正するより使い道が少ないギルでNPCからテレポ、デジョンできるようにしてください。
キャラクターが出発国に選んだ国へのテレポが無料になるならば、出先で戦闘のギルドリーヴや、収集系のギルドリーヴをしたい方は少し楽になるのでは無いでしょうか?
エーテライトを触ってデジョン先を強制で設定されないと、戦闘と収集のリーヴはできませんし。
開発さんが前述した1.18パッチのコメントですと、恩恵を受けるのは製作系の人が届ける先でエーテライトに触らないし、少し楽になるかなー?それ以外の職の人は、出先でリーヴするとデジョン先変わっちゃうし、どうしよう…といった感じに思えますが。
もしくはデジョン先を設定したら、任意にしか変えられないようにするとかでしょうか。
リーブの途中で死んでウルダハにデジョンされるとか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.