Results 1 to 10 of 271

Hybrid View

Player
    LavieenRose's Avatar
    Character
    Lavieen Rose
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 83

狭いエオルゼア、そんなに急いで何処へ行く?

あーその・・・なんていうか、10回闘って、10回勝とうとする欲張りさんが多いからじゃないかな?

三回に一回勝てれば、十分という意識をみんな持とうよ。

そうすれば、ギスギスやら、初見オコトワリなんてなくなるよ。

三割三分三厘あれば、セリーグで首位打者争いに参加できるくらいだし、十分なのでは?

某XIだと、72時間に一回だけとか、36時間に一回だけとか・・・厳しい再戦時間制限があったけれど、

われらX|Vの再戦時間制限は、たしか15分だったと思う。←無いも同然!

なので、じっくり楽しもうよ。

じゃあ、おまえの『打率』は?

ええ、平凡なピッチャーの、くらいですけど^^;

(34)

Player
    wktkMAX's Avatar
    Character
    Lforis Jerifa
    World
    Ridill
    Main Class
    Botanist Lv 30
    Quote Originally Posted by LavieenRose View Post
    あーその・・・なんていうか、10回闘って、10回勝とうとする欲張りさんが多いからじゃないかな?

三回に一回勝てれば、十分という意識をみんな持とうよ。

そうすれば、ギスギスやら、初見オコトワリなんてなくなるよ。

三割三分三厘あれば、セリーグで首位打者争いに参加できるくらいだし、十分なのでは?

某XIだと、72時間に一回だけとか、36時間に一回だけとか・・・厳しい再戦時間制限があったけれど、

われらX|Vの再戦時間制限は、たしか15分だったと思う。←無いも同然!

なので、じっくり楽しもうよ。

じゃあ、おまえの『打率』は?

ええ、平凡なピッチャーの、くらいですけど^^;

”それじゃ、何時までたっても装備が揃わねぇじゃねぇか!遊びじゃねぇんだ!!##$を、これ以上図に乗らせるには…これ以上##$に遅れを取る訳にはいかんのだよ!!”
    みたいな方々が少なからず居るのでしょう…特にハイエンドコンテンツ周回組み辺りとかnorz
    (10)