Results 1 to 10 of 18

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    qui's Avatar
    Character
    Kiy Omi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 25
    友人が同じ状態で困っていたので、バグ報告あがってないか調べていて、こちらにたどり着きました。
    スレ主さんは、初期クラスに格闘を選ばれてこのバグに当たったのでしょうか?

友人は初期クラス格闘で、このバグに当たった為にギアセットの開放もクラスチェンジの開放も無いまま進めています。
    これってすっごい重大なバグだと思うのですが一体いつになったら修正されるのでしょう?

岩4箇所中3箇所までは普通に連撃出来て進められるのに、一箇所だけそれが出来ないんですよね?
    他人ごとながらとても憤慨しております。

マジで早く直して下さい!!ムカチュク(`‐ω‐´)
    (5)

Player
    wai's Avatar
    Character
    Sakurako Wai
    World
    Chocobo
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by qui View Post
    友人が同じ状態で困っていたので、バグ報告あがってないか調べていて、こちらにたどり着きました。
    スレ主さんは、初期クラスに格闘を選ばれてこのバグに当たったのでしょうか?

友人は初期クラス格闘で、このバグに当たった為にギアセットの開放もクラスチェンジの開放も無いまま進めています。
    これってすっごい重大なバグだと思うのですが一体いつになったら修正されるのでしょう?

岩4箇所中3箇所までは普通に連撃出来て進められるのに、一箇所だけそれが出来ないんですよね?
    他人ごとながらとても憤慨しております。

マジで早く直して下さい!!ムカチュク(`‐ω‐´)
    oh...
    まんま、そのとおりですね。自分の場合は1箇所だけ実行できて、以降不可になりました。
    2クラス目以降だと、まぁしばらく我慢してられる(他の職をやってればいい、いろんな職をこなすこと前提の設計)なんだけど、
    1クラス目でやられると、2クラス目以降へ移ることも、クラスクエで得られるスキルを得ることもできません。
    …これ、初期のIDならともかく、無理やりある程度進めた先のIDでは、明らかに地雷DPSにしかなれないんですよね。
    とりあえずそのご友人には、不具合報告することをおすすめします。
    本来は重複するのでこういったことは止める側ですが、あちらが事態の規模などどこまで把握してるのかもわからないので…。

販売再開もしたし、そろそろちゃんと、山になってる不具合修正リストを消化してくれませんかね…?
    不具合報告以降もシステマチックすぎて、課金後まで今回のようにリアクションゼロで進行不可バグ放置とかやられたら
    洒落になりませんよ?

まぁ、めったに起きないバグなんでしょうけど。
    (10)