Results 1 to 10 of 13

Hybrid View

Player
    Clutch's Avatar
    Character
    Les Paul
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    書き込みありがとうございます

昨年末に開発/運営チームが変更されたので、新チームには新しい公式サイトでFFを盛り上げてもらいたいと思います
    Coletteさんのいうように、以前の運営チームのままなら言い訳されたかもしれません
    しかし、それで納得し満足するユーザーはあまりいないと思いますから、運営には前向きに検討してもらいたいですね

私を含め、すでにゲームをプレイしてるユーザーにとっては特に関係ないことですが、新規ユーザーが気持ちよくFF14をはじめられる環境作りも大切だと思います

実際、「Lodestone」の更新はまめにされているので、
    同じようにhttp://www.finalfantasyxiv.com/の方も更新してほしいと思います

いまだ採掘師で情報が止まってしまっているなんて・・・・(※最終更新日2010/07/15) ※ゲーム内容の説明において
    3日坊主の個人HPじゃないんだから、なんとかしてほしい。

「PS3版の発売前に一気に更新すればいいや」にはなってほしくないと願うばかりです

※あと、公式サイトのBGMはデフォの音量が大きすぎませんか?!
    自動再生なんてサイト作りではタブーです。せっかくの名曲も耳障りに感じてしまいます
    自己満足公式サイト=FF14のスタートダッシュ失敗 と結びつけて考えてしまいますよ・・・

『約束ができない情報は載せない!書かない!』がモットーの吉田P なんとかして
    (3)
    Last edited by Clutch; 03-10-2011 at 05:03 PM.

Player
    matsukodeluxe's Avatar
    Character
    Suzume Shigetoh
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Clutch View Post
    『約束ができない情報は載せない!書かない!』がモットーの吉田P なんとかして
    そのとおり!webの業界ではUnderconstructionを掲載するなんて愚の骨頂ですよ!
    私がディレクターなら、即削除です。テーザーサイトも閉鎖で結構!どうせ今始めたって何の特にもならないんですから。
    ユーザーの評価を落とすだけです。

マイナス評価になりそうな情報が掲載されているサイトは閉鎖!
    ないものは書かない。
    絵に描いた餅はかかげない!

思っている以上に文字情報は強いですよ?
    (4)