Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player

二点質問します。

①真タイタン挑戦には、HP3500以上と言う募集があるのですが、これは事実でしょうか?
    ②HPの話が事実だと仮定した場合、VITに一度も降ってない為、振りなおす必要になるのですが、フィジカルボーナスの振り直し用アイテムって実装されているのでしょうか?

②は自己解決しました。
    (1)
    Last edited by Fealoth; 09-18-2013 at 07:17 PM.

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    二点質問します。

①真タイタン挑戦には、HP3500以上と言う募集があるのですが、これは事実でしょうか?
    ②HPの話が事実だと仮定した場合、VITに一度も降ってない為、振りなおす必要になるのですが、フィジカルボーナスの振り直し用アイテムって実装されているのでしょうか?
    「後衛HP3500以上のみ募集」というシャウト見たこと無いですが、真タイタン動画見る限り後半のいろいろ即死攻撃を避けながら激震耐えなければなりませんので、できるだけHP多い方が身のためと言えるでしょうね。

MND上昇用のアクセサリーにVITマテリダ装着する選択肢もありますけど、どうしてもフィジカルボーナス振り直したいなら、軍票で「時神の護符」を交換してね。これを使うと現在のクラスのフィジカルボーナスがリセットされます。
    (2)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。