Results 1 to 10 of 39

Hybrid View

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    Quote Originally Posted by Snowman View Post

結局、公式発表を参照するのと、検証サイト参照にするのとは何処が違うんでしょうね?

努力に関わらず横一線になるのは同じにしか見えないのですが。
    既に情報が出されているのであれば、公式でも、検証サイトでも、大いに活用すれば良いと思います。
    プレイヤーが情報を出し合って検討したり、それを基にさらなる研究ができるのは楽しいと思います。

私が気にしたのは、まだ出ていない攻略情報を公式に出せと言っている部分です。
    これは攻略する楽しみを奪うものだと考えます。でもどこまでを出すべきかは私も境界を示すことはできません。

スレッドタイトルにあるお題について、
    生産コンテンツの少ない今、効率とマーケットにに大いに影響する加工種別の「答え」は出して欲しくない
    と思ったまでです。

>#22さん
    「好みの問題」と言われて。ディスカッションの余地もない。
    (1)

Player
    Quote Originally Posted by Niku-Q View Post
    既に情報が出されているのであれば、公式でも、検証サイトでも、大いに活用すれば良いと思います。
    プレイヤーが情報を出し合って検討したり、それを基にさらなる研究ができるのは楽しいと思います。

私が気にしたのは、まだ出ていない攻略情報を公式に出せと言っている部分です。
    これは攻略する楽しみを奪うものだと考えます。でもどこまでを出すべきかは私も境界を示すことはできません。

スレッドタイトルにあるお題について、
    生産コンテンツの少ない今、効率とマーケットにに大いに影響する加工種別の「答え」は出して欲しくない
    と思ったまでです。
    この物理魔法の隠蔽情報を
    『うおお!これは生産に残された最後のフロンティア! 俺の手で解明するのが楽しみで仕方ないぜ!』
    と思ってるクラフターが、実際何人居るんでしょうね。

『こんなもの隠す必要ないだろ、開発いい加減にしろ』 と思ってる人の方が遥かに多そうですが、
    貴方の心の中だけの14では違っているようですね。
    掲示板でだけ威勢良く脳内理想を語る方の弊害にはウンザリさせられます。

貴方が見たくないのなら、貴方だけがサイトを見ず、自力で攻略解析してればいいじゃないですか
    (9)

Tags for this Thread