耐熱装備ということなので つ
どうすればよりSEXYに着こなせるか考えた故の結論
上を脱いだ方がイケてる(`・ω・´)
意外とこっちの方が気に入ってるww

耐熱装備ということなので つ
どうすればよりSEXYに着こなせるか考えた故の結論
上を脱いだ方がイケてる(`・ω・´)
意外とこっちの方が気に入ってるww

ドラゴン族との終わりなきFATE(戦い)
意外と知られていない事実かも。この距離から魔法攻撃届きます。
魔導師と弓さんは、絶対安全圏のこっから、ドッカンドッカン撃てばいいのですよぉ~。

いいですとも!
![]()
Last edited by ViviOrnitier; 09-11-2013 at 05:42 PM. Reason: SS貼りなおしました。

東ザナラーンにて撮影。撮影時間帯はエオルゼア時間の午后をだいぶ過ぎた頃でもうじき夕暮れを迎え空が茜色に染まり始めそうな直前のギリギリなタイミングでした。
結構な数のSSを撮ってると例えば空が晴れていても時間帯やフィールド別の環境によって微妙に空の色やキャラクターやオブジェクトの陰影の濃淡が変化してるのがわかります。三都市やその隣接フィールドはいい加減撮りつくしてそうな数を撮ってるにも関わらず今だに日々違う景観を目にすることがあり、その奥深さに驚かされる毎日です。
今回はカメラ視点を普通よりもアンダー気味にして草むらのオブジェクトが手前に写るようにアングルを調整、ちょっと奥行き感の強調を試みました。
オリジナルSSは以下を御覧ください。
![]()

先日リムサでの夕暮れ、急に霧がかかったので、急いで上甲板層の中でも高いところに行って撮りました。
幻想的なリムサの風景が撮れました。
Last edited by cocoreccho; 09-20-2013 at 08:37 PM.

まじでうちの子イケメンすぎてやばい!!
そして、星がきれい!!!
あと、オデン様まあまあきれいに取れたから張っておこうかな…
ホーリーできつい中頑張りましたw
![]()

うちの娘、モノクルが似合う。笑わなければ美人なんですが ・・・
こちらは表示されるかチョット不安
![]()

エレゼン野郎共の夏
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote