気のせいだと思いたいけど、明らかに目に見えて減っていくのが、以前と比べて早いのですが、皆さんどうですか?
気のせいだと思いたいけど、明らかに目に見えて減っていくのが、以前と比べて早いのですが、皆さんどうですか?

気のせいだと思うけど・・・
安くなったからと油断して死にすぎてるとかでは?!w
修正後以降、外郭しかIDに行ってないので多分それが原因なんですかね?
そんなことないと思いますよ。IDでかなり全滅繰り返してますが、耐久度がガツガツ減る感じはしないです。私的には。
外郭の耐久値減少はひどい気がします。
今日一回行きましたが、耐久値がおかしいほど減ってました。
何かの陰謀を感じます・・・

戦闘するたびに耐久度が落ちるのは分かるんですが、それとギャザクラでの作業による
耐久度の落ちる程度がほぼ同じって・・・どんな作業してるんでしょうかね^^;
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
これ、結局前と同じくらいのペースでギルが減ってるような気がします。

装備を全て修理済み状態でカストルム外郭へ挑み、1度も死なずにクリアした後に修理NPCにて装備を全て修理して500ギル位でした。
次にカストルムの時と同じジョブ、装備でゼーメルに挑み、5回程死んでクリアし、再度修理NPCにて全て修理したら400ギル位でした、この差って何なんでしょうかね
デスペナ以外に減らないわけじゃないですしね。
普通に戦闘などでも消耗します。
デスペナが軽減されたので、戦闘での消耗が占める割合が相対的に増えただけかと思います。
長いダンジョンなら戦闘も多いのでなおさらです。
基本的には死なないギャザクラの装備だって消耗します。
Last edited by Rodion; 09-18-2013 at 06:27 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote