女性: ミンフィリアさん
男性: 美男のブガージャさん
かな・・・。
女性: ミンフィリアさん
男性: 美男のブガージャさん
かな・・・。
ベントブランチの看板娘ケーシャさんの名は挙がらないのですか。
まさかのゴッドベルトさんが挙がっていない・・・。
おっさんの体にオイル塗るクエや温泉に沈んでるおっさんに水をぶっかけるクエは最高だと…
最初から突っかかって来るいけ好かないエレゼン♂なのですが、
弓のクラスクエストが進んで最後のLv30のクラスクエスト時に
見せる男っぽい色気のある台詞に萌えました!
でも30以降はもう弓のクラスクエはないのでお会い出来なくて残念。
あとブレイフロクスは鉄板で大好きです!(ダンジョンの難易度は別として)
わたしが、「お、こいついいなw」と思ったのはハイブリッジのフンベルト(?)。
『美しい俺に続け!』みたいなセリフをいいながら、ミコッテの部下2人を引き連れてFATEで大活躍。
是非見に行ってみて。FATEのNPCは面白いの多いね。
胸が苦しくなるレベルで、裁縫ギルドのマスター、レドレント・ローズ様が好きです。
外見も性格も、なにもかも大好きです。
マスターにヒナチョコボちゃんって呼んでいただけた瞬間に、私の恋は始まりました……!
伐採の片手間にやろうと思った裁縫なのに、いつの間にか伐採のレベルを追い抜いてしまい、
伐採のレベル上げがしんどく感じられた、そんな本末転倒。
やはりガレマール帝国軍・第XIV軍団の軍団長、大塚明・・・・ゴホゴホ、ガイウス・ヴァン・バエサル閣下を置いて他にないです、圧倒的威圧感、その主張する所は正に正鵠を得ています。(正直三都市国家指導者の演説が参○院選挙レベルでガッカリだったので・・・・ああ、ガレマール帝国のグランドカンパニーがあるなら入りたいw)
無神論者の自分には、力こそが民を治める唯一絶対とするガイウス閣下に平伏せずにいられない、何れ合間見える機会があるといいなぁ・・・とかねw
後は無難にミンフィリアですね、歴代FFNo1巨○キャラ、ティ○ァ並みのタンクトップ露出がいい!!あともう少し胸があれば言う事無いんだがw<ああエロ親父全快だ、深夜に何してんだか;;
PS:意外にも今の所カヌ・エ・センナの名が無いですね、サンクレッド、ミンフィリアの鉄板キャラは出てるのに、少し意外でした。
Last edited by SEKIYOKU; 09-17-2013 at 12:28 AM.
どなたか、ビルディ・ブランドゥ先生見かけませんでしたか?
確か、ダラカブに一人で乗り込んでいった英雄だか勇者だか・・なのですが、
新生でもばっちり登場しますってプロデューサーも発言していた気がします。
新生になってから、一番探しているNPCなのですが見つけることができませんでした。
代わりに、ヘルムハートさんというNPCを発見して心移りしてしまいそうです。
フォールゴウドの東にある屋内にいるNPCがハンジさんと完全に一致してて草不可避www
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.