いりませんかね
一瞬だけ飴をちらつかせるだけの行為にどれほどの意味があるのでしょうか。
課金アイテムの修練値2倍ポーションと同時実装なら、意味もあるのでしょうけどね。
早く実装きぼんぬ
いりませんかね
一瞬だけ飴をちらつかせるだけの行為にどれほどの意味があるのでしょうか。
課金アイテムの修練値2倍ポーションと同時実装なら、意味もあるのでしょうけどね。
早く実装きぼんぬ
そうですか。要りませんか。
もしかしてHQがガンガン作れて、修練上げもハイペースなんて考えてるのかなあ。
何百と合成上げを延々とやっている時に、たまにできるHQがあるから、少しでもモチベーションをと思ったのですが。
スレッドを読んでない?「R50でHQ狙いの方は一旦さておき、」と書いてあるんですけどね。
Niku-Qさんの周りは全R50のクラフターやギャザラーがいっぱい?
なるほど。常に飴状態が希望なんですね。凄いヌルゲーマー増殖しちゃいますね。
さすがに常に2倍だとバランスも崩れるし、何十個も作って偶然HQができる時の気晴らし程度と思っている私には思いつきませんでした。
以前、釣りローカルリーブのリンクで修練値が2倍ぐらいに増えてたのを修正入った事を覚えてないのでしょうか?知ってたら冗談でも修練値2倍アイテム案はないか。
Last edited by Thend; 05-10-2011 at 07:36 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.