Results 1 to 10 of 22

Hybrid View

Player
    gon's Avatar
    Character
    Gon Zaburou
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    いりませんかね
    一瞬だけ飴をちらつかせるだけの行為にどれほどの意味があるのでしょうか。

課金アイテムの修練値2倍ポーションと同時実装なら、意味もあるのでしょうけどね。
    早く実装きぼんぬ
    (1)

Player

そうですか。要りませんか。
    もしかしてHQがガンガン作れて、修練上げもハイペースなんて考えてるのかなあ。
    何百と合成上げを延々とやっている時に、たまにできるHQがあるから、少しでもモチベーションをと思ったのですが。

Quote Originally Posted by Niku-Q View Post
    もう上げ切っちゃった人は良く思わないんじゃないかなぁ。
    それともコンテンツが用意されるまえにキャップした先人の歯がゆさを共感したい?

あなたがR50になって、「立場が変われば言うことも変わる」って
    どこかの上司のようにならないといいですね。
    スレッドを読んでない?「R50でHQ狙いの方は一旦さておき、」と書いてあるんですけどね。
    Niku-Qさんの周りは全R50のクラフターやギャザラーがいっぱい?

Quote Originally Posted by gon View Post
    いりませんかね
    一瞬だけ飴をちらつかせるだけの行為にどれほどの意味があるのでしょうか。

課金アイテムの修練値2倍ポーションと同時実装なら、意味もあるのでしょうけどね。
    早く実装きぼんぬ
    なるほど。常に飴状態が希望なんですね。凄いヌルゲーマー増殖しちゃいますね。
    さすがに常に2倍だとバランスも崩れるし、何十個も作って偶然HQができる時の気晴らし程度と思っている私には思いつきませんでした。
    以前、釣りローカルリーブのリンクで修練値が2倍ぐらいに増えてたのを修正入った事を覚えてないのでしょうか?知ってたら冗談でも修練値2倍アイテム案はないか。
    (3)
    Last edited by Thend; 05-10-2011 at 07:36 PM.