運営のことを考えることなく、一日楽しく遊べました。
みなさんのおかげです。
この状態まで持ち直してきた運営のみなさん、本当にお疲れ様でした。
また明日も当たり前にログインできて、あそべますように。
運営のことを考えることなく、一日楽しく遊べました。
みなさんのおかげです。
この状態まで持ち直してきた運営のみなさん、本当にお疲れ様でした。
また明日も当たり前にログインできて、あそべますように。
2.1までお待ちくださいry
連投すいません。誤爆だったのですがスマホページからだと修正や削除が見当たらないようで。
すいませんがスルーお願いします・・
おーちーてーるー スクエニさん修正急いでー
フェンリルもいい感じかと思います(*´ω`*)
このまま連休いければ課金GO!のつもり。
あ・・ありがとうなんておもってないんだからねっ!
(*´ω`*)
先日のメンテ以降、一気にログイン状況が改善されましたね。
土曜日は、正式サービス後初めてと言っても良いぐらい、一日安定して遊べました。
この調子で、連休を乗り切ってくれたら、課金再開を考えたいと思います。
これ、改善されたわけじゃなくてただ単にアクティブユーザーの数が減っただけじゃないの?
MH4とかw
早朝のこの時間にログインできないとか、これってどこかで吉田さんが行ってたクリティカルな不具合になってる気が、、、改善される見通しもないし、どうするんだろ
イフリートサーバ、レベル35位のエリアに居る者です。
13日(金)の18時ごろ、14日(土)の朝9時頃、14日(土)の昼間と夜22時頃、いずれも一回で入れました。
待ち人数のメッセージも出ず、.jpの情報が取得できないエラーも一切ありませんでした。
また、エーテライト周辺のカクツキや戦闘中のラグもなく、高品質設定に戻してプレイできました。
強制切断もありませんでした。
嬉しかったのは、LSやFCの仲間が、ちょっとした用事の際にも「不安無しに」ログアウトしていた事です。
不要な拘束時間が激減し、実生活側への悪影響もなくなり、やっと普段通りに戻れると思います。
今回、対策のための物理時間も必要で世界中の様々なユーザーの動き(滞留)をどうするかといった難しい問題だったにも関わらず、時間単位での情報だしや休日深夜問わない対応をしてもらった事で、完全に改善されたと思います。
ちなみに要らない情報ですが、私が受けたその他の「アフターサービス」について、ピザの注文が間違っていたときは30分、洗濯機が壊れた時は1週間、ノートPCが壊れたときは郵送含めて3週間でした笑。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.