Results -9 to 0 of 8

Threaded View

Player
    Yaranaio's Avatar
    Character
    Alice Throne
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 5
    ターゲットサークルを長期間改修してるのを見てのとおり、今のUI開発人はパッド操作にしか頭がつかえない大変惨めな
    コンシューマ脳を受け継ぐ開発人ですので、PCMMOのKB・KB+Mを考える事が出来る人材を早急に用意すべきです。

皆川さんは結局FF12やオウガもそうですがコンシューマーでしか経験が無いためにMMOのUIに関してはゴミの役にたたない
    チョンゲの以下の人材としか言いようがないと思います

吉Pは少なくともWoW等のMMOをプレイ経験が有るならばあなたが先陣をきってUI関連を監修すべきです
    皆川さんは所詮MMO開発の経験も無いただのド素人に等しい人間なのですから吉Pは頼るべきではないと思います。

PSO2がそれなりの出来でしたら私は即14を切り捨てて移行しようと考えています。
    吉Pはいい加減にUI関連を見てみぬ振りをするのは辞めていただきい。
    (2)
    Last edited by Yaranaio; 05-10-2011 at 02:33 AM.