現状ミニオンのみ独立ターゲットをもうけられていますが、バディ化したチョコボや巴術がつかうカーバンクルなども同じところに設定してほしいです。
フェイトなどがとてもやりにくいため、よろしくお願いします。
現状ミニオンのみ独立ターゲットをもうけられていますが、バディ化したチョコボや巴術がつかうカーバンクルなども同じところに設定してほしいです。
フェイトなどがとてもやりにくいため、よろしくお願いします。
ゴモットモー!!いやーよかった俺だけじゃなかったんだ!いやいや嬉しい!ほんとに!
「今日は一体哲学何個溜まっとるんや?ええ?おいちゃんに見せてみいや、ホレ、一緒にCFしようや^^;」と哲学交換NPCのとこでアホ面こいて〇ボタン押そうもんなら
ガルーダエギだかカルーセルマキだかよくわからん生物をタゲって毎回奥歯が磨り減るほど歯軋りしてます。きっとみんなもそう思って・・・え?そこまでじゃない・・・?そ、そっか。
そこまでじゃないにしてもスレ主の方のようにFATEやらでちょいイラになってる方もいらっしゃると思います。
また私の話で恐縮ですが先日「死ね!魔導リーパー!二段突き!」などと頭の中で叫びながら口を半開きで死んだ魚の目で外郭を回しながら〇ボタンを連打していたところ、二段突きを撃つつもりが召喚ペットをタゲっており延々、「この場所ではミニオンを呼べません」と無慈悲なアナウンスがそりゃもう延々(2回目)ながれておりました。
あれ近接DDにしてみりゃめちゃんこ邪魔なんですよね。別に自分以外のDDが何してようが自分がダメージ出して仕事してればそれでいいんで。パッド操作派としては〇押した時に敵がきっちりターゲットできないってのは割りとストレスです。
どんだけ大変かわかんないんですけど、さくっと修正してほしいところではあります。だってタゲる必要ないもん。マジで。タゲらない設定がないのはおかしいでしょ?
パッドメインでプレイなのですがFATEだとターゲット選択がENEMYにもかかわらず
敵をタゲろうとしたら最初は大抵召喚をタゲっちゃいますね。
味方NPCが沢山わくタイプのFATEだとNPCまで選択対象に入るため非常にストレスです。
全くもって同意です。
自分自身、巴術でFATEに参加する度に周りの妨害をしていると思うと肩身が狭いです。
皆さんマーケット鈴前では召喚獣しまいましょう
戦闘時だけではなく、通常時の街中でも色々面倒な時ありますよね。完全同意です。
更に、自分のペット、他人のペットで個別設定出来ると良いと思います![]()
これには同意ですね
私は最近外郭をやってますが
敵の雑魚を範囲で一掃するために適当に敵をタゲっているのですが、エギやフェアリーが敵と自分の間にいるのでそれらを先にタゲってしまう・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.