ナタラン入植地のエーテライトと交感し、クエストコンプリートボタンを押しても目的リストから消えず、コンプリートできません。この現象が発生しているのは私だけでしょうか?
ナタラン入植地のエーテライトと交感し、クエストコンプリートボタンを押しても目的リストから消えず、コンプリートできません。この現象が発生しているのは私だけでしょうか?
本当ですか!
困ったもんですよね
私も同じ症状だとおもうので、テンプレで報告させていただきます。
発生日時:
2013/09/15
発生頻度:
現在その状況が継続中
ワールド名:
Ridill
キャラクター名:
brown maru
NPC名:
ナタラン・エーテライト
モンスター名:
なし
クラス/レベル:
白/50
パーティメンバーの有無:
ソロ
エリア名/フィールド座標:
クルザス中央高地 (34,25)
手順:
不具合発生に至った手順
メインクエスト「真なる嵐神ガルーダ」で、緑のクエスト終了アイコンが出ている状態のナタラン・エーテライトに触れても
クエスト『真なる嵐神ガルーダ』をコンプリートした!
新しいコンテンツがコンテンツファインダーに登録されました。
とでるものの、コンテンツファインダーに登録されず、クエストが目的リストからも消えない。
なんどもエーテライトにはタッチでき、上記クエスト終了文はでるものの、クリアが出来ない。
私も同じ状態です^^:
レリッククエも絡んでいるし、
以前のスレではメンテで解決したそうですが、
何故再演してるのでしょうか?
追伸:解決しましたが
軍票もらえるので、もしやと思いカバンを見てみたらアイテムが一杯。
一個捨てて空きを作ったらクリアできましたが、
メッセージもでないし、軍票ってカバンのアイテムじゃないですよねぇ><
Last edited by LordBritish; 09-15-2013 at 05:19 PM. Reason: 解決
私もかばんがいっぱいでした。空きをつくって話しかけると解決しました。
軍票が報酬ですが、アイテム空きと関係ないですよね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote