データ更新の頻度はどのくらいなのでしょうか。
便利なツールなのでバージョンアップから2~3日以内とかだととても嬉しいです。
データ更新の頻度はどのくらいなのでしょうか。
便利なツールなのでバージョンアップから2~3日以内とかだととても嬉しいです。
サーフェスでも使いたいです
ウィンドウズ版は無さそうですか?
VITA版もあったらいいなー
ライブラエオルゼアの項目はアップデートにて追加を予定しています。
現時点でお伝えできるものとしては以下の項目です。こちらはライブラエオルゼア Android版をリリース後、順次公開していきます。
- クラス/ジョブのアクション一覧
- 討伐手帳/製作手帳/採集手帳/釣り手帳
- ギルドリーヴ/ギルドオーダー
- ダンジョン/F.A.T.E.
Lastygalle - Community Team
さぁはやく有料版にして、内容超充実を(´∀`)
シャードを掘れるミニゲーム。
空いた時間などにさくっとできて
ちょっとでも増えると嬉しい。
高いところから降りると、グキっと異音がして生々しいので、傘さして、ふわふわっと浮遊しながら降下させてほしい。
詳細検索は左ペインのトップから動線が欲しいですね。
その詳細検索画面もスピニングホイールに「完了」や「前へ/次へ」ボタンが無いですとか、ちょっと首を傾げる作りです。
あとは皆さんもおっしゃってますけれども、キャラクターデータとの連携があれば、すごく良くなりそうです。
取りこぼしたクエストを探してみようと思ったところ、辿ってみたら他国のメインクエストから派生するもので、
そもそもオファーできないものだったですとか、今の状態では、ちょっと使い辛いですね。
エネミーの欄ですが、座標も一緒に書いてあったらもっと探すのが楽になるなぁ、と思いました。
広いエリアの一部分にしか居ない敵も多々居ますので探していて見落としがあったりしますし…
ただ、点在している敵もいるのでそれはそれで難しいですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.