Page 174 of 207 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... LastLast
Results 1,731 to 1,740 of 2061
    Player
    kiniarimo's Avatar
    Character
    Kuroneko Hiziri
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 39
    このフォーラムをスマホ(iPhone5)で見ていたのですが、先ほどつい画面スクロールした後に現れたフルサイズ?ボタンを押してしまい、
    PCで見るような状態になってしまいました、
    PCで見るならともかく、スマホでみるのは非常に見づらくなってしまいました、何とか戻したかったのですが画面をいじくり回しても見つかりませんでした。
    最初にスマホでみていたような拡大版?のような状態に戻すことはできないのでしょうか。
    (0)

Player
    Scarletmoon's Avatar
    Character
    Soulseek Breakwall
    World
    Exodus
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    Quote Originally Posted by Tio View Post
    質問です。
    裁縫クエのクリア条件にHQ装備品の納品というものがありますが、これは購入したHQ装備でもクリア出来るのでしょうか?
    HQ素材を買ってかなり品質高めて製作してもNQしか出来なかったり、失敗したりでお金の出費がばかになりません。
    品質90%でNQだったときのショックときたら・・・。
    よろしくお願いします。
    大丈夫です、競売より購入した品物でも、他人から譲り受けたものでも、クエスト対象物の納品は可能です。
    専門職としてそれはどうなの?というのは現実で言われると心が折れそうな一言ではありますが、
    本策はゲーム故、安心してお求め安い方法で品物を手に入れられるのがよろしいと思います。
    (2)
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
    Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!

Comic Sans MS  :  Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Player
    annpan's Avatar
    Character
    Globe Amaranth
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Neler View Post
    基本的には回復はヒーラーの方にまかせて、攻撃に専念していれば良いと思います。
    範囲攻撃などで全員がダメージを受けた時なんかは、自分のHPだけでも回復するようにすれば、ヒーラーの負担が減らせるとは思います。

それでもヒーラーの回復が追いついてないようなら、一時的に回復に専念するのも良いかも知れません。
    ありがとうございます!またタイタン挑戦してみます^^
    (0)

Player
    CatyChi's Avatar
    Character
    Neco Arc
    World
    Anima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 1
    Quote Originally Posted by kiniarimo View Post
    このフォーラムをスマホ(iPhone5)で見ていたのですが、先ほどつい画面スクロールした後に現れたフルサイズ?ボタンを押してしまい、
    PCで見るような状態になってしまいました、
    PCで見るならともかく、スマホでみるのは非常に見づらくなってしまいました、何とか戻したかったのですが画面をいじくり回しても見つかりませんでした。
    最初にスマホでみていたような拡大版?のような状態に戻すことはできないのでしょうか。
    スマホで一度フォーラムからログアウトしてから、再度ログインしてみてください。

うちは故意にスマホのブラウザ側の設定でPC設定で見てたりします(スマホ表示はみにくい……)
    (0)

Player
    kiniarimo's Avatar
    Character
    Kuroneko Hiziri
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 39
    Quote Originally Posted by CatyChi View Post
    スマホで一度フォーラムからログアウトしてから、再度ログインしてみてください。

うちは故意にスマホのブラウザ側の設定でPC設定で見てたりします(スマホ表示はみにくい……)
    おお、直りました!ありがとうございます・・・こんな方法だったか~
    (0)

Player
    Tio's Avatar
    Character
    Suzuha Amane
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 37
    Quote Originally Posted by Scarletmoon View Post
    大丈夫です、競売より購入した品物でも、他人から譲り受けたものでも、クエスト対象物の納品は可能です。
    専門職としてそれはどうなの?というのは現実で言われると心が折れそうな一言ではありますが、
    本策はゲーム故、安心してお求め安い方法で品物を手に入れられるのがよろしいと思います。
    回答ありがとうございます。
    作ろうと思えば作れるのでしょうが、ぶっちゃけ製作するための素材費よりも完成品を買ったほうがはるかに出費が抑えられるんですよね^^;
    素材もバラじゃなくてまとめて売ってるから出費がかさんで、かさんで・・・。
    とりあえず、これでクエリストから裁縫クエを消すことができそうですw
    ありがとうございました。
    (1)
    マイチョコボの名前はBicycle(自転車)

Player
    mao_yumemori's Avatar
    Character
    Mao Yumemori
    World
    Garuda
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    ここでする質問じゃない気もしますが……
    フレンドとかLSとかFCってどうやって見つけるんでしょう。
    ゲーム中に全然他人と絡まない(絡む機会がない)のでずーっとぼっち。

#採掘とか園芸とかでLS・FCが採集できないかなぁ。それかクラフターでフレンドを製作できたりとか。
    (0)
    「アマルジャ族ってやっぱり、アマル→アマルア→アマルラ→アマルダ→アマルガ→アマルジャって強くなっていった結果?」
    「ってことは他の蛮族もそのうち強くなって接尾詞がつくん? ゴブリンがゴブリラとかゴブリガに?」
    「ゴブリンの進化系はゴブリナ」
    「……『ナ』?」

Player
    sixa's Avatar
    Character
    Denki Nezumi
    World
    Shinryu
    Main Class
    Samurai Lv 64
    ワンダラーパレス
    アムダプール
    の2つのダンジョンは、だいたいどの程度の装備ならクリアできますか?
    (0)

Player
    Take123's Avatar
    Character
    Choco Ranma
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 16
    Quote Originally Posted by mao_yumemori View Post
    ここでする質問じゃない気もしますが……
    フレンドとかLSとかFCってどうやって見つけるんでしょう。
    ゲーム中に全然他人と絡まない(絡む機会がない)のでずーっとぼっち。

#採掘とか園芸とかでLS・FCが採集できないかなぁ。それかクラフターでフレンドを製作できたりとか。
    ロードストンのコミュニティーで検索したり
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/community/

サーバーごとのフォーラムで募集スレッドに投稿したり
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/f...9B%91%E8%AB%87

あとは主要都市でシャウトされてたりします。
    (0)

Player
    Haru-G's Avatar
    Character
    Haru Gray
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Haru-G View Post
    PS3版でマーケット出品時の金額入力するときにキーボードから直接金額を入れる方法を
    教えてください。
    エンター押してから、普通に数値をいれてもウィンドウが移動?とかになってしまいます。
    どなたかわかりませんか?
    (0)

Page 174 of 207 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... LastLast