Results 1 to 10 of 63

Hybrid View

Player
    Vishnu's Avatar
    Character
    Vishnu Mana
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 30
    ある程度安く売られるのはしかたないと思います。
    ただ「店で売ると6ギルの商品を5ギルで売る」行為にはあまり賛同できません。
    また、三都市の店で売られている商品をその店より高値で売る行為もどうかと思います。
    店売りの方が高く売れる、店売りの方が安く買える、そういう目印もあっていいのではないでしょうか?
    (4)

Player
    O_Villania's Avatar
    Character
    Owen Villania
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Vishnu View Post
    ある程度安く売られるのはしかたないと思います。
    ただ「店で売ると6ギルの商品を5ギルで売る」行為にはあまり賛同できません。
    この件については、寧ろ儲けるチャンスだと思いましたが。単に全部買い込んで付近のNPC店に駆け込むだけでギルが増えるチャンスじゃないですかね?
    全力で上記のように行えば財布も潤って市場も正せて一石二鳥だと思いますが‥‥

‥‥NPC店売り価額って、アイテムデータの一番下に書いてませんでしたっけ‥‥
    (9)
    ----------------------------------------------------
    タンクとは、敵の攻撃に耐え忍ぶ者なり。
    ‥‥あれ、それって忍者じゃね?

I speak both English and Japanese.
    sometimes does translations in dungeons too...
    However, please try to not use Duty Finder with a language you don't know, because not everyone understands English.