出る装備品は、PTメンバーのジョブによってある程度選択を狭めるように(つまり必ず誰かがNeed出来る仕様)して
さらにNeed出来る人が当該装備を持っている場合はそれも除外するようにして
それくらいすれば、目当ての装備が出るようになるはずッス
そして、それくらいのプログラムならば苦も無く作れるはずッス
…今はログインの方をやってて、他は何も出来ないらしいッスけどね
出る装備品は、PTメンバーのジョブによってある程度選択を狭めるように(つまり必ず誰かがNeed出来る仕様)して
さらにNeed出来る人が当該装備を持っている場合はそれも除外するようにして
それくらいすれば、目当ての装備が出るようになるはずッス
そして、それくらいのプログラムならば苦も無く作れるはずッス
…今はログインの方をやってて、他は何も出来ないらしいッスけどね
1回で剣出ました
ただの運ですね
それなら8回同じメンバーで行けば誰でももらえるシステムですね。
余計LS・FCに引きこもりそうだじぇ・・・。
特定回数こなせばいいっていうのが、いいシステムかどうかは個人的に疑問ですがw
延々でないもんだから、FCのメンバーを連れまわしたり人のいい白魔に泣き落としして付き合って貰ったりしていましたが、
漸く昨日55回目にしてイフ剣を手に入れました内藤です。
確かにスレ主のおっしゃるとおり、他の武器に比べて剣の出る比率が低いように思えます。
斧とか杖とかはもう10個単位で見かけましたけどねw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.