フォーラム内での検索で調べてもヒットが無くて…。

ジェネラルディスカッションへの書き込みの制限は、どういったものなんでしょう?
Lv20未満のキャラがメインの場合は、書き込みできない?

私はA,Bと二人のキャラを持っており、Aを最初(27日の回以降)ロードストーン内でメインと
していました。その後Bを作成しBがゲーム内での主稼働キャラとなり、Lv21になったのでロードストーン
の設定からメインキャラ変更をしてBをメインキャラにしましたが…。

ジェネラルディスカッションには「制限が・・・」と出て書き込みできない。
投稿回数の上限に引っ掛かっているのか?しかしそんなに頻繁に投稿していないと思います。
12時間に1回投稿していたら、もうダメなんでしたっけ。

そしてAをある事情から削除して(今後新たに作り直す方針ですが)9月10日時点ではキャラはBのみと
なっております。Lv21剣闘士でロードストーンでもその状況が反映されています。
それでも書き込みできない。(@_@)

何かのエラーなのか?
私は一度、書き込む場所が不適切だというので自分の書いたスレッドをロックされた事があります。
そのせいか?そういう履歴のあるプレイヤーアカウントは制限がかかるとか。

ワールド間のキャラ移動の開始や方法、金額などの詳細を早急に公表してほしいとか、キャラクター
ネームの変更権を有償で販売してほしいとか、新武器の実装アイディアとか、運営に要望が出したいです。

上記のような内容で以前初心者スレッドに書き込んだ際、場所が不適当というのでロックをかけられました。
その時は、例の赤仮面さんは「この内容ならジェネディスへ」という事を書かれていました。
それでジェネディスへ是非書き込みがしたいと思っています。

しかしながら、要は運営側に要望が伝わればいいので「そういうスレッドはここだ!」という場所があったら
教えて頂けたら、ジェネディスにこだわらなくて済みます。

ご回答、アドバイスを頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。