Results 1 to 10 of 271

Hybrid View

Player
    AiIijima's Avatar
    Character
    Ai Iijima
    World
    Asura
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by ashmarler View Post
    今日身内3人と思われるパーティに、ワンダラーでマッチングされたんですけど、イジメられました

わざと被弾してわざと死んで、回復役の自分を責めるという、卑劣極まりない行為です
    (最初はガチで自分の装備がうんこちんちんなんだなと思って謝りましたが、その後7回マッチングして、上記のイジメに気付きました)
    まずは自分が最善を尽くし、それでも攻略不可ならアドバイスをする。そんな優しい流れになって欲しい。

ちょ、ちょっとお待ちを・・・。疑うわけではないのですが、

そうするとその3人組みの固定?の方は、7回も同じようにひたすらと同様の罠をしかけてきたのですか?

とてつもなく膨大な時間と、予想できない運・・・を用いてイジメをしていたという状況に思えるのですが、少々考えすぎではないのでしょうか?^^;
    (6)

Player
    Nonohana's Avatar
    Character
    Nonoa Nha
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by AiIijima View Post
    ちょ、ちょっとお待ちを・・・。疑うわけではないのですが、

そうするとその3人組みの固定?の方は、7回も同じようにひたすらと同様の罠をしかけてきたのですか?

とてつもなく膨大な時間と、予想できない運・・・を用いてイジメをしていたという状況に思えるのですが、少々考えすぎではないのでしょうか?^^;
    確かに分かり辛いですが…たぶん、以降のマッチングが全然余裕しゃくしゃくだったってことだと思うですけど…

ashmarlerさんも気をもんでおられるというより、冷静に、優しい流れになって欲しいとおっしゃられてるように見えますし、私もそう思いますです。
    (17)

Player
    karlleon's Avatar
    Character
    Caim Caerleon
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 32

CF使ってID行ってみた

現状ギスギスしてるのって何処からのLV辺りなんだろと気になります
    自分は修練場に通ってますがギスギスには当たった事がないですね。
    欲しい武器が出なくて自分自身が自分にギスギスしてるのはありますが

どうやらマッチングが3分割化されるようですが更にマッチングしにくくなるって事はないですよね?
    アタッカーだと30分待ちとかざらなので・・

CFは初見が練習用に使うと思っていますのでカオスを楽しむ為に通ってます

効率厨さんは身内で引きこもっててCF来ないでもらえるのが理想ですがね
    (31)