ちょ、ちょっとお待ちを・・・。疑うわけではないのですが、
そうするとその3人組みの固定?の方は、7回も同じようにひたすらと同様の罠をしかけてきたのですか?
とてつもなく膨大な時間と、予想できない運・・・を用いてイジメをしていたという状況に思えるのですが、少々考えすぎではないのでしょうか?^^;
確かに分かり辛いですが…たぶん、以降のマッチングが全然余裕しゃくしゃくだったってことだと思うですけど…
ashmarlerさんも気をもんでおられるというより、冷静に、優しい流れになって欲しいとおっしゃられてるように見えますし、私もそう思いますです。
現状ギスギスしてるのって何処からのLV辺りなんだろと気になります
自分は修練場に通ってますがギスギスには当たった事がないですね。
欲しい武器が出なくて自分自身が自分にギスギスしてるのはありますが
どうやらマッチングが3分割化されるようですが更にマッチングしにくくなるって事はないですよね?
アタッカーだと30分待ちとかざらなので・・
CFは初見が練習用に使うと思っていますのでカオスを楽しむ為に通ってます
効率厨さんは身内で引きこもっててCF来ないでもらえるのが理想ですがね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote