Results 1 to 8 of 8
    Player
    yuimaru's Avatar
    Character
    Yuifan Ako
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 50

個人的に気になる2つの事

どもども初スレ立たせて頂きます(´・ω・`)

個人的に気になる点が2つありまして皆様のご意見が聞けたらと思っております。

1,「神話トークン取得&交換についてのバランス」
    現在は廃プレイと通常(って言っていいのかは微妙ですが)プレイとの格差をあまりつけない様になのか
    そもそもの仕様なのかはわかりませんが周300までって皆様の価値観としてはどうでしょうか?
    レリック装備を+1にするのに神話9000必要らしいとか噂をきいたので、もしそれが本当なら
    単純に8ヶ月かかるわけでそれ+神話武具やアクセを揃えるとなると平気で1年以上の年月がかかるような仕組みになっちゃう気がするので^^;元々MMOなんてのは長く遊んでなんぼって感じな気はしますのでそれもそれでアリなのかもしれませんが・・・

2,「見た目変更アイテムや装備って実装されるんでしょうか?」
    これもMMOだからこその機能だと思うんですが、どうなんでしょう?
    エンドコンテンツをちょこちょこ行くようになって、てかそれまでもですが
    ごつい鎧やローブ、兜などなどたしかにレベルが上がっていくに連れてかっこいい装備もありますが
    結局、行き着く所はほとんど同じような装備になっちゃうんですよね?みんな
    自分的なMMORPGって装備はガチで決め込んでても、衣装や見た目変更で
    スーツでナイトな方がバッサバッサやってたり、メイドの魔術師だったり
    一見なんだこの見た目wwなんて言いながらってのも好みなんですが、、、、
    せっかく可愛い&カッコイイだったりするキャラができてても見た目で可愛くなりきれなかったりしちゃうんですよねぇ、、、

メイドなミコッテが槍持って蛮神にジャンプ決め込む姿って見たくないです(´・ω・`)?
    (3)

Player
    reocre's Avatar
    Character
    Aoi Nagisa
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    調理師のAFをまとい、フライパンでイフに殴りかかるのも、良いですね。
    (2)

Player
    maorainyday's Avatar
    Character
    Mao Arrowly
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 80
    Quote Originally Posted by yuimaru View Post
    どもども初スレ立たせて頂きます(´・ω・`)

個人的に気になる点が2つありまして皆様のご意見が聞けたらと思っております。

1,「神話トークン取得&交換についてのバランス」
    現在は廃プレイと通常(って言っていいのかは微妙ですが)プレイとの格差をあまりつけない様になのか
    そもそもの仕様なのかはわかりませんが周300までって皆様の価値観としてはどうでしょうか?
    レリック装備を+1にするのに神話9000必要らしいとか噂をきいたので、もしそれが本当なら
    単純に8ヶ月かかるわけでそれ+神話武具やアクセを揃えるとなると平気で1年以上の年月がかかるような仕組みになっちゃう気がするので^^;元々MMOなんてのは長く遊んでなんぼって感じな気はしますのでそれもそれでアリなのかもしれませんが・・・

2,「見た目変更アイテムや装備って実装されるんでしょうか?」
    これもMMOだからこその機能だと思うんですが、どうなんでしょう?
    エンドコンテンツをちょこちょこ行くようになって、てかそれまでもですが
    ごつい鎧やローブ、兜などなどたしかにレベルが上がっていくに連れてかっこいい装備もありますが
    結局、行き着く所はほとんど同じような装備になっちゃうんですよね?みんな
    自分的なMMORPGって装備はガチで決め込んでても、衣装や見た目変更で
    スーツでナイトな方がバッサバッサやってたり、メイドの魔術師だったり
    一見なんだこの見た目wwなんて言いながらってのも好みなんですが、、、、
    せっかく可愛い&カッコイイだったりするキャラができてても見た目で可愛くなりきれなかったりしちゃうんですよねぇ、、、

メイドなミコッテが槍持って蛮神にジャンプ決め込む姿って見たくないです(´・ω・`)?
    1、嘘です。+1にするのは900です。全種類やろうとするとそのくらいかかる計算にはなります。

2、いつか実装するとコメントがあったと思います。
    (2)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by reocre View Post
    調理師のAFをまとい、フライパンでイフに殴りかかるのも、良いですね。
    想像したら・・・やだカッコイイ・・・
    ソレなんて炎の料理人?w
    (3)
    「黄金の遺産」完結・・・つづく。

Player ACE_de_Ochitsuita's Avatar
    Character
    Jannu D'arc
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 90
    2:水g 耐熱装備で戦います (`・ω・´)ノ   

守って無い。
    (1)

6. 09-11-2013 11:03 AM
    Reason
    スレ間違えましたー(/・ω・)/

Player
    GioMatoriX's Avatar
    Character
    Gio Matrix
    World
    Ifrit
    Main Class
    Lancer Lv 36
    FFXIの終身刑に比べたらマシじゃないですかヤダーww
    でも普通に考えて、一つの武器の強化やコンテンツを終わらせるのに、数ヶ月とか掛かるのってオカシイと思う・・・。
    それともMMORPGでは普通の事なんだろうか・・・?
    (0)

Player
    JuneJun's Avatar
    Character
    Nadaaki Iougi's
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 90
    次のアップデートまでの制限じゃないかなぁと思ってます
    楽すぎるとやる事無くなっちゃって「はいさよなら」になっちゃうからかなぁと
    まぁあまり厳しすぎても「きつすぎ萎えた」→「はいさよなら」になっちゃいますよね><
    そのバランス取るのがむつかしいと思います
    (0)

Player
    MUsuko's Avatar
    Character
    Musuko Deluxe
    World
    Ridill
    Main Class
    Ninja Lv 60
    300制限しとかないと、なれたPTだとアムダ周回楽すぎてすぐAF+1コンプできてしまうんですよ。
    (0)

Tags for this Thread