Results 1 to 10 of 227

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Makaisinryu's Avatar
    Character
    Athena Numakami
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    修理費安くなるのは歓迎ですけど、例えばCFで最近はアムダでボスまで囮になってダッシュしてくれと何度も言われました。
    理由としてはレベル50なので雑魚との戦闘は意味が無い、時間の短縮という事ですが
    LSメンバーのタンクも数人が囮でボスまでダッシュして死んでと言われてタンクが嫌になった人もいます。
    効率を求めればダッシュでしょう。ただIDなのにバトルがボスのみの状態になってるのはどうなんだろうって思いました。
    開発としてはタンクが囮でボスまで最初からずっとダッシュするのはアリなのでしょうか?

追記:ちなみにダッシュを断ると抜けていく人がいるのも装備だけじゃない問題なのでどうかなって思います。
    (164)
    Last edited by Makaisinryu; 09-10-2013 at 11:17 PM. Reason: 追記内容があったので

Player
    ballk's Avatar
    Character
    Vivi Crescent
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Makaisinryu View Post
    修理費安くなるのは歓迎ですけど、例えばCFで最近はアムダでボスまで囮になってダッシュしてくれと何度も言われました。
    理由としてはレベル50なので雑魚との戦闘は意味が無い、時間の短縮という事ですが
    LSメンバーのタンクも数人が囮でボスまでダッシュして死んでと言われてタンクが嫌になった人もいます。
    効率を求めればダッシュでしょう。ただIDなのにバトルがボスのみの状態になってるのはどうなんだろうって思いました。
    開発としてはタンクが囮でボスまで最初からずっとダッシュするのはアリなのでしょうか?

追記:ちなみにダッシュを断ると抜けていく人がいるのも装備だけじゃない問題なのでどうかなって思います。
    一応ペナルティ受けてるのでそれでいいんじゃないでしょうか。
    そういう人と組まないためにもPT募集掲示板を早期実装してもらいたかったのですが待つしかないですね。
    (14)