チェスト内の一番右上にコインっぽい画像のところの値がギルでだと思うのですが、
更新日が最新になっていても「0」となっている。
一昨日、昨日と確認しているのですが…![]()
チェスト内の一番右上にコインっぽい画像のところの値がギルでだと思うのですが、
更新日が最新になっていても「0」となっている。
一昨日、昨日と確認しているのですが…![]()
クリスタルも同じですね。
各シャードを1000個ずつ入れたのですが、Lodestone上では「表示する項目がありません」と表示されます。
Lastygalle - Community Team
えっと確認ですが…
ギルの表示って更新日の横に表示されるんですよね??
だとすると、私も表示されていません。
ギルは一週間以上前…キノコと一緒の時に入れました。
もし別の場所に表示なら確認不足です、すみませんm(_ _)m
3桁だと表示されないとかだったら、めっちゃ恥ずかしいな……ww
今もなお、ロードストーン上では0と表記され、ゲーム内ではしっかりと金額が入っています。
画像の貼り付けかたが分かっていなくて申し訳ございませんでしたが、 Anise-Dillさんのおっしゃる通りでございます。
ギルの場所が当該位置でなかったら申し訳ございません(´Д`; )
もう一度調査をしていただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
Last edited by Akiray; 09-06-2013 at 10:13 AM.
追加でご報告ありがとうございます。
こちら整合性の調査をあらためて行ったところ、オープンβテスト期間中に結成されたフリーカンパニーで、
カンパニーチェスト内のギルに増減がない場合に、新生Lodeston表示が更新されない不具合を確認しました。
こちらは修正対応を行いますので、今しばらくお待ちください。
暫定的な改善策としては、一度カンパニーチェスト内のギルの、預け入れ/取り出しをお試しください。
いやはや、一瞬使われちゃったのかと思ったくらいです・・・w
こちらを参考にして様子を見させて頂いたのですが反映されないため、ご連絡させていただきます。
・オープンβ期間中に結成したフリーカンパニーである。
・ギルの預け入れ、取り出し
・ギルの全額取り出し、預け入れ
上記2点を試しましたがダメでした。
先日、対策としてギルの出し入れ方法をお知らせいたしましたが、こちらを参考にして様子を見させて頂いたのですが反映されないため、ご連絡させていただきます。
・オープンβ期間中に結成したフリーカンパニーである。
・ギルの預け入れ、取り出し
・ギルの全額取り出し、預け入れ
上記2点を試しましたがダメでした。
カンパニーチェスト内のアイテムにも動きがないと反映が正常に行われない不具合ということが確認できました。
申し訳ありません。
修正までの間、ご不便おかけしますが、ギルの出し入れに加えて、アイテムの出し入れも一緒に行ってください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.