なんでこんな惨状でイベント開催しようと思ったの?
なんでこんな惨状でイベント開催しようと思ったの?
紅蓮祭のサイト見ましたけど、始まる日にちは書いてましたが、
終わる日程は現在は未定みたいですね。
さすがに、このログイン戦争が終わってから終了日程を考えるはず・・・
Player
人多くてログイン出来ないってのに、ログイン人口の増えるであろうイベントをするとか常軌を逸してる。
吉Pが「自分たちはお金だけを取ってサービスを提供していないが異論は認めない!」
というスクエニさんの対応をそのまま言って下さるのであれば、掲示板に書いたことくらいは言えますねえ。
だって、ビジネスとしておかしい事してますから。BtoBならもう二度と取引が無いレベルです。
BtoCで良かったですね。
嘲笑うかのような紅連祭・・・
この状況で運営擁護できるあなたは素晴らしい人間だと思います。
ただ、一つ言わせてもらうと我々は顧客。
運営側はサービスを提供して対価をもらっている。
顧客には満足なサービスが提供されていると言える状況でしょうか?
無料奉仕してるわけじゃないからこそ不満が生まれるのは至極当然のことだと私は思います。
ここへの投稿、よく見てみると 新規キャラ作成制限が解除されてるワールドの方も結構いますね。
運営さん、よく見てください。ログイン制限推奨行為を解除して、新規キャラ作成制限を拡大したほうがいいのでは?
ただ、1つもキャラ作ってない人だけは1~2キャラ作成権利を与えるとかできないのかね?
-以上-
本日のログインオンラインに疲れたので独り言です。
週末のメンテ期待しています。
ひと狩り行けそうです。
新規作成解除されてるのに、ログインできないのかなぁ。
さすがに、ちょっと納得いかない。。。
Sigurd Thialfi@Bahamut (@Sig_arr)
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.