自分はMMO初心者、しかもゲーム自体久しぶりにするので、かなり戸惑いました。 しかも、第8回レターライブを見て巴術を選んだ為、現在も苦戦中ですw
周りの方にアドバイスを頂きながら勉強しているので、チャットで指示を出して頂くと本当に助かります。゚(゚´ω`゚)゚。
ペットの操作は予想以上に難しく、ペットのターゲットを一瞬で切り替えられる方法は無いのか?と思っていますが、どなたかご存知ですか? 未だ操作に苦戦してます。
(でも、これをマスターすれば結構いい感じになるのでは? と思い地道に勉強中。)
あと、リミブレを出来るだけ打たせてもらってます! プチメテオは結構使えるので、いざって時に慌てないよう、周回でダンジョン入りするときは練習と思って打ってます。
(一応、パーティーの方に聞いてからやりますがw)
あとは、マクロを現在作成中ですね、いろいろ調べてターゲットを盾さんのターゲットに合わせるようにしてます((`・∀・´))
でも、たしかにフォーラムとか書き込みを全く見てないと、行き詰るときが来そうですね・・・。