今年の水着が愛蔵キャビネットに入れることができません
モグモグキャップやヘルム・オブ・ライトも入れることができません
新生してから実装された、イベントアイテム、特典アイテムは対応外なのでしょうか……
今年の水着が愛蔵キャビネットに入れることができません
モグモグキャップやヘルム・オブ・ライトも入れることができません
新生してから実装された、イベントアイテム、特典アイテムは対応外なのでしょうか……
MacMacさん、Kristina Farronさん、レスをありがとうございました。
なるほどです!
詠唱キャンセルされる時、動いてはいないので私が見えてないだけで
敵から攻撃されてるのかもしれませんね。
でもHP減ってないし謎ですが;
ありがとうございました!
自分はPS3でプレイしていてPC版はどうかわからないのですが
クォーリーミルにてマップにはショップのマークがありますが
実際の人はショップはいませんが皆さんいますか?
大きいマップで確認するとクォーリーミル内には2箇所ショップのマーク(袋のマーク)があり、
右上には店員が二人、左下の方にはいません。
他の人が回答してくれているので・グリタニアのくクエの『祭壇にニメーヤリリーの花束を添える』のクエについて・アコライトローブを入手したのですが染色の候補に出てきませんでした。
ロットで争うタイプの装備品は染色できないのでしょうか?
・白色(真っ白)に染める染色素材はどこで買えるのでしょうか?
・頭装備を非表示にした場合、自分だけじゃなく他人からも頭装備が
見えなくなるのでしょうか?それとも自分の画面上だけですか?
・敵から攻撃をくらっていないのに詠唱がキャンセルされる時があります。
これは一体???
・レベルの低い人(Lv16とか)でも白馬などに騎乗してる人がいます。
これは他の職のレベルが高いから、そっちで騎乗を可能にしたから
低レベルでも乗れているということなのでしょうか?
・チャットについてのページがあれば教えてください。『tellとはなんなのか』等です。
・グリタニアのくクエの『祭壇にニメーヤリリーの花束を添える』のクエですが、
タムタラの墓所に行ってもそれらしき場所が見つけられません。どこなのでしょうか?
花束は所持しています。
複数質問があって申し訳ないです。
分かるものだけでもお答えいただければ幸いです!
どうぞ宜しくお願いします!
タムタラの墓所の中ではなくその上の丘の方です
アクティブなサソリがいるんで気をつけてくださいね
オールド○○という装備は性能が低めですがなにか使い道はありますか?
先日まではマップを開くと日本語で地名が表示されていたのですが、現在英語表示のみになって
しまいました。どこをさわったのかわからず全く戻る気配がありません・・・
もし設定方法ご存知の方いらっしゃいましたらご教示下さい。
よろしくお願い致します><;;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.